Солдаты 1 и 2 смотрел ещё нормально, не то чтобы каждую серию, но часто. Дальше уже стало неинтересно. Все остальные не смотрю иногда поглядываю бывает. Чуть не забыл про "Няню", это классный сериал, в каждой серии есть над чем поприкалыватся и при чём для всей семьи.
Сериалы почти не смотрю, разве что эти:
"Бальзаковский возраст, или Все мужики сво.."
"Прекрасная няня".
Когда-то нравились такие:
"Строго на юг"
"Первая волна"
"БАГЗ-электронные жучки"
Последний раз редактировалось: Ариана (Вт Янв 31, 2006 09:47 am), всего редактировалось 1 раз
Мне нравились "Друзья". Там такой тупой юмор, смеялся скорее с тупасти, чем с самих шутак. Но мне кажется автор на это и расчитывал. Когда та смарел Беверли Хилс и Мэлроуз - тож ниче серила. Солдаты ниче, но не саатветствуют реальности, на скока я осведомлен о службе в рядах доблесной СНГэшной армии.
Няня тож прыкольный сериал, но надаела смареть одни и те же серии.
А ваще, больше всево мне нравился сериал "Полтергейст". Када его паказывали, я еще гамняром савсем был и мне была очень страшна смареть его самому.
Телевизор смотрю исключительно в тех случаях, когда на компе делать нечего (форматается, вынь генерится). Так вот, в те жалкие промежутки времени умудрялся посмотреть "Студентов", "Солдатов" и "Холостяков". "Студенты" особенно понравились. мож потому что я сам студент..?