ПС: при установке влц - в мозиллу добавляется плагин, который сразу начинает воспроизведение плейлиста в браузере при клике ЛКМ по прямой ссылке
если не получается скачать - кликай ПКМ и выбирай "сохранить объект как..." либо "сохранить ссылку как..."
нужно зайти на веб-интерфейс роутера (в браузере набери 192.168.0.1), авторизируйся
открой "расширенные настройки, там будет раздел iptv, убедись что этот сервис включён
посмотри версию прошивки, если что - зайди на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/
найди свою модель (более точную версию ты найдешь на наклейке на самом роутере)
и в случае необходимости обнови прошивку
еще может быть проблема в антивирусе
если не поможет - лучше позвони, бо писать много
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
у меня на длинке точно такое меню,подключил кабелем но работает только один канал остальные выбивает ошибку какуюта)) я не стал заморачиваться и бросил все.
Позвони в саппорт vivanet и скажи что не показывает iptv, они объяснят что сделать, либо сами сделают, у меня было тоже самое, всё сделал так как они писали на сайте, но iptv не работало, вернее работали только 4 первых канала, позвонил - через час работали все... В любом случае тебе там помогут, это их работа, вот телефон поддержки 440227 , работают до 11ти вечера.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
P.S. всё вышесказанное имеет смысл если у тебя провайдер - виванет, а я понял что у тебя именно он