Котятам около двух месяцев. Шустрые, игривые, хорошие. Но скоро придет зима, а в доме живут нехорошие люди, способные причинить зло даже таким малышам...
Под спойлером больше фотографий:
Скрыто:
Помогите им найти себе хозяев?
Пишите в личные сообщения, или звоните по телефону 0508836374.
Последний раз редактировалось: uZver (Сб Сен 21, 2013 09:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Мама по утрам на работе охоте.
Небольшая дворовая, симпатичная серо-полосатая кошечка. Попробую поймать в кадр, в течении дня.
Знаю её еще котенком, очень недоверчивая и пугливая, но мне верит... Считает меня другом своей кошачьей семьи. (Коснуться можно, но в руки не дается, нечего тут!)
Папа - неизвестный кот, хотя подозрения есть. )
Этот "не растет" сейчас 914 грамм весит. (вчера взвешивал интереса ради).
Первое фото на плакатике и правда старое, но на нем цвет глаз хорошо виден. На остальных из-за тени глаза кажутся темными, а на солнышке он жмурится.
Поймать этого пилота в кадр - та еще задачка была.
Девочка тоже у нас, в идеале хотелось пристроить бы обоих, но её можем оставить себе. Она тоже похорошела, красавица стала. Завтра сделаю фото.
Хоть бы белому хозяев найти... Котенок очень красивый, ручной, игривый... Но до сих пор ни одного желающего не было.