Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКИНХЕДЫ в Мелитополе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скинам?
Ненавижу! Зарыл бы!
34%
 34%  [ 17 ]
Пока не трогают, обижать не буду :-)
40%
 40%  [ 20 ]
А мне по...!
14%
 14%  [ 7 ]
Фюрер - мой идеал.
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Анатолий

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 18:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Tut deti i devushki. ne rugaites' matom.

Бастинда! А нехорошо резать пока все не прочитали... Дайте прочитать а потом модерите сколько угодно, когда будут возмущения. А так ваша личная, барская цензура уже начинает немного раздражать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 18:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Bastinda писал(а):

Бастинда! А нехорошо резать пока все не прочитали... Дайте прочитать а потом модерите сколько угодно, когда будут возмущения. А так ваша личная, барская цензура уже начинает немного раздражать...

Анатолий, нет преграды патриотам. Раздражает то, что я удаляю сообщения, содержащие нецензурную брань - жалуйтесь Завсу.
lucifer

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 20:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Анатолию.Скоро и негров будем звать Афроукраинцами или Афророссиянами,чтоб не резали на форумах... Не словесную цензуру надо вводить,а убирать расистские выкрики...А мат...Так из песни ж слов не выкинешь...На улице его гораздо больше...А о том что тут могут быть дети.....Дети пусть лазят на форумах типа - почему у мишки на попе 3 шишки итд.итп. Не думаю,что бы им была интересна политика или скины............Кстати,когда был в Штатах со своим однокурсником негром, попался на том,что назвал его прилюдно негром.Полицейский пытался меня убедить в том,что надо произносить только АФРОАМЕРИКАНЕЦ и никак по другому.На что мы сказали,что друг мой из Лондона,англичанин, и нам просто до омерзения слышать что его хотят назвать американцем...И мы готовы подать незамедлительно иск на колоссальную сумму на их департамент полиции за возможную насильственную дискриминацию англичан в этой свободной стране.После такого заявления нам сказали пусть будет НЕГР,если нам так удобно.....
Анатолий

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 21:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Анатолий писал(а):
Bastinda писал(а):

Анатолий, нет преграды патриотам. Раздражает то, что я удаляю сообщения, содержащие нецензурную брань - жалуйтесь Завсу.

Убирайте из сообщений нецензурную брань
dw

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 09:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucifer писал(а):
Присоединяюсь к Анатолию.Скоро и негров будем звать Афроукраинцами или Афророссиянами,чтоб не резали на форумах... Не словесную цензуру надо вводить,а убирать расистские выкрики...А мат...Так из песни ж слов не выкинешь...На улице его гораздо больше...А о том что тут могут быть дети.....Дети пусть лазят на форумах типа - почему у мишки на попе 3 шишки итд.итп. Не думаю,что бы им была интересна политика или скины............Кстати,когда был в Штатах со своим однокурсником негром, попался на том,что назвал его прилюдно негром.Полицейский пытался меня убедить в том,что надо произносить только АФРОАМЕРИКАНЕЦ и никак по другому.На что мы сказали,что друг мой из Лондона,англичанин, и нам просто до омерзения слышать что его хотят назвать американцем...И мы готовы подать незамедлительно иск на колоссальную сумму на их департамент полиции за возможную насильственную дискриминацию англичан в этой свободной стране.После такого заявления нам сказали пусть будет НЕГР,если нам так удобно.....

Laughing Laughing Жесть!
Wizard

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 09:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Бастинда всё правильно делает, нечего наезжать!!! Evil or Very Mad
Вопрос тогда напрашивается, на кой нужны модераторы? Я, например, сейчас могу выложить такой кусок мата девятиэтажнного---зачитаетесь. Но зачем? Тут ведь не всемм приятно читать мат. А действия модератора не оспариваются и не могут быть обжалованы.
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте теперь обсудим МАТ! Какое место он занимает в нашей жизни. Посаревнуемся кто больше слов знает. Вот Виссарт хочет выложить генератор мата...
КСТАТИ! МАТ - имеет чисто белое лицо! Ниодна расса не владеет таким арсеналом как мы! Послушайте циган или "черных" во время перепалки! Вам может быть непонятно процентов 50% того что они кричат, НО мат обязательно будет на родном для нашего слуха языке!
Итог: МАТ - РАССИСТ! Вырожаясь матом, вы должны чуствовать гордость за свою нацию и рассу!

Последний раз редактировалось: ZLO (Ср Авг 09, 2006 10:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
Давайте теперь обсудим МАТ! Какое место он занимает в нашей жизни. Посаревнуемся кто больше слов знает. Вот Виссарт хочет выложить генератор мата...

Вам сюда http://www.melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1643&highlight=
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):

Итог: МАТ - РАССИСТ! Вырожаясь матом, вы должны чуствовать гордость за свою нацию и рассу!

Блиин... клиника...
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
ZLO писал(а):

Блиин... клиника...

всё для вас..выражаюсь понятным для вас языком...и на вашем уровне..
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 14:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
всё для вас..выражаюсь понятным для вас языком...и на вашем уровне..

Гы... мальчик... Для того, чтобы выражаться на моём уровне - Вам ещё учиться и учиться Smile
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 классов я давно прошёл...
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
5 классов я давно прошёл...

В шестой не взяли?
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из серии "сама шучу, сама смеюсь".... Smile
lucifer

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 15:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мат это действительно исконно славянское древнее изобретение.(на ум не приходит как его назвать попроще).В старину,такие слова как бля "ь, х"й ,и многие многие другие - были именами древнеславянских демонов,общими словами - брани....Существовало такое понятие как поле брани..Когда одолевали недуги или другие невзгоды,люди выходили в поле и громко произносили эти имена - выгоняя из себя демонов и отпуская их в поле,свято веря что это помогает...А ведь действительно помогает.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.
Страница 13 из 28

Перейти: