Если запись под LT3 и 2 не отличаются то ты парень в этом деле незнаеш нефига!
http://xbox360live.ru/перепрошивка-asus-drw-24b3st-в-liteon-ihas624-для-100-записи-диск_223/
Оло ОЛо
Ну парень, ты реально не шаришь. Пишешь одно а подтверждаешь именно мои слова.
Сам себя перед всеми выставил нубом.
Цитата:
Итак, как было обещано, специально для посетителей нашего сайта, написал инструкцию объясняющую каким образом перепрошить DVD Writer ASUS DRW-24B3ST в LiteOn iHAS624 (или в любой другой), для того что бы записывать 100% копию дисков XBOX 360 нового формата (XGD 3)
О чем я и писал, и к прошивке Хбокса - это не имеет никакого отношения.
в результате Ваших дебатов у Shep'a окажется 2 приставки
Я хотел дать совет и не более . Покупать приставку для парня который в них не сильно разбирается и будет только покупные диски туда вставлять то это с LT2.0 ну а ежели с инета качать и писать самому то можно и с LT3.0 . нет такой игры которые требуют именно 3,0. А в будущем за 200 гр можно прошить приставку у нас в городе .на новую прошивку
Покупать приставку с прошивкой 2.0 не имея ни одного диска в коллекции? Это конечно хороший совет. Что бы потом если 3.0 потребуется выбросить пачку дисков в трубу...
К тому же на 3.0 можно лайвом довольно безбоязненно пользоваться.
P.S. Покупать пиратские диски? Что за изврат, и почем они в городе?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Samopal) писал(а):
а где прошить Xbox можно у нас в городе?
Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
уже увидел)
Если это не слим, то там всё элементарно - 200 грн оно не стоит...
Допустим, хочу купить ПС3, сколько она примерно стОит и от чего может варьироваться цена ?
Разъясните про все эти прошивки, slim, сколько диски стОят, легко ли их достать в городе, в чем плюс и минус торрентных игр ( видел неоднократно на руторе) и тд
Непрошитая новая плойка где то 2000-2600 в зависимости от объема диска. Лицензионные игры дорогие - 40-80 баксов за игру. Ничего пиратского вы поставить не сможете.
Downgrade и jailbreak приставки стоит ~400 грн (мелитопольских цен не знаю), но это старых приставок выпущенных до 2012 года, насчет новых не в курсе. Простейший вариант купить уже прошитую приставку (скорее всего б\у).