Nu ya bi tak kategorichno o populyarnosti utverzhdat' ne stal.
LOTR bil i ostanetsya samim populyarnim proizvedeniem v zhanre fantasy.
По популярности они примерно одинаковы, но мы то говорили о продоваемости книг. А сейчас ГП продается куда большими тиражами чем Властелин колец.... насчет "королевства" незнаю
Все вы конечно же слышали о нашумевшем Поттере. Поделитесь своими ассоциациями и мыслями насчет того, что вы об этом думаете.
Я вот недавно 6 книгу прочитала..до этого читала 5..очень понравилось,т.к. обожаю приключенческие сюжеты,вот просто когда сидишь, читаешь, хочется узнать что дальше..может кто-то считает это бредом..но я вот просто восхищаюсь Дж.Ролинг..просто настолько развитая фантазия..абалдеть можна...все это придумать..
Так что с нетерпеньем жду 7 книгу.хотя пока она до нас доберёцца..
первые пять книг читала раз по 7 точно.. до шестой всё никак руки не дойдуть ну думаю это мы наверстаем.. четрвёртый фильм по содержанию вообще страшно разочаровал.. а первые два обожаю..
итить калатить,тема под боком "Роберт Сальваторе серия "Забытые Королевства"" называется,про тёмного эльфа Дзирта ДоУрдена,ну я тока 5 книг прочёл из 12ти
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
И фильм и книга полный бред, я вообще поражаюсь как эта серия книг стала такой популярной. Лучше почитать класику чем эту безнравственную и обсолютно пусту книгу для духовного развития человека.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
И фильм и книга полный бред, я вообще поражаюсь как эта серия книг стала такой популярной. Лучше почитать класику чем эту безнравственную и обсолютно пусту книгу для духовного развития человека.
ну это для тебя может бред,а если миллионы людей по всему миру читают и им это не кажецца бредом то наверна ты немного не прав делая такие категоричные выводы...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
фильм х...ня(за исключением,возможно 1й части только),там нет и половины того что описываецца в книгах...перевирают многое...чтото вообще вырезают...короче халтура редкая...я бы не судил о книгах по фильмам