Добрый день!!! в мелитополе была 4 года назад. буду жить на улице Кирова. посоветуйте, пожалуйста, где проводить время с детворой, магазины игрушек и книжные, продукты питания,рынки, кафе или рестораны. а также мастера по ногтям gelish ili shellac.
Заранее Спасибо большое за отзывы и советы!!!
на Кирова и рынок есть, и АТБ, и магазины игрушек, и парк...район удобный (всю жизнь здесь живу ) все необходимое есть рядом. на месте быстро разберетесь...
по поводу кафе\ресторанов, лучше почитать темы Black и White list Мелитополя, там проще составить приблизительное впечатление о том или ином заведении...или с чего начать посещение подобных мест..
Здравствуйте все!
Получилось так. Решил переехать в Мелитополь на пмж. Города я совсем не знаю...
Хочу начать свою жизнь в этом городе с аренды квартиры.
Подскажите мне пожалуйста! Какие раены города есть не благополучными? Где рядом кладбища итд? В разговорах с риэлторами все всегда чики-пуки...
Посоветуйте мне пожалуйста парочку раенов, или улиц. Где близко АТБ и ему подобные. Так же предпочтительно что бы в 10-15 минутах ходьбы был садик и школа.
Желательно меня ткнуть носом в карту!
Заранее огромное спасибо за ответы!
Acronis, это очень такой обширный вопрос
Я бы советовал:
1. микрарайон (остановки пушкина общежитие, детсад, филибера, елена);
2. кирова (остановки водочный, спорт школа, кирова);
3. по проспекту Б.Хмельницкого (остановки луначарского, свердлова, водочный, детское питание, шмидта, красноармейская).
Я бы советовал:
3. по проспекту Б.Хмельницкого (остановки луначарского, свердлова, водочный, детское питание, шмидта, красноармейская).
Очень красиво вы меня ткнули по карте!))) Подскажите мне пожалуйста сред. цену на аренду в этих раенах... Как бы располагаю бюджетом 1500 + ком услуги... Реально?
Добавлено спустя 55 секунд:
Eugene14m писал(а):
ответ на обширный вопрос: только ул.Кирова.
все в доступности 1-3 минуты (кроме кладбища)
и чем же например в раене общежития не такоие же 1-3 минуты от всего ?))) я сам очень люблю кирова, но такое есть и в других местах...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Acronis писал(а):
mambr писал(а):
Я бы советовал:
Очень красиво вы меня ткнули по карте!))) Подскажите мне пожалуйста сред. цену на аренду в этих раенах... Как бы располагаю бюджетом 1500 + ком услуги... Реально?
ну по красоте чтобы было наверно 800-1000 за квартиру и услуги N сумма
и чем же например в раене общежития не такоие же 1-3 минуты от всего ?))) я сам очень люблю кирова, но такое есть и в других местах...
Сорри, я даже не знаю, что за район общежития (их валом).
Парк\центр.площадь\парикмахерские\больницы\поликлиники\круглосуточные магазины\школы обычные, спорт, музыкальная\детсады\почта\нормальные дома\нормальная дорога и тд и это все в пешей доступности 1-5минут - такого нет нигде, кроме Кирова
Сорри, я даже не знаю, что за район общежития (их валом).
Парк\центр.площадь\парикмахерские\больницы\поликлиники\круглосуточные магазины\школы обычные, спорт, музыкальная\детсады\почта\нормальные дома\нормальная дорога и тд и это все в пешей доступности 1-5минут - такого нет нигде, кроме Кирова
У вас там своя атмосфера, для общегоразвития общежитие это остановка на микрорайоне, и там есть все это же самое.
Кирово конечно удобное но такие же фанатики и сдают хаты по 1000+ из за того что не видят что такое же есть и в других местах
Я жил и на районе и на Богдана... Потом переехал на Кирова.... Это небо и земля... Одно только круглосуточное наличие воды чего стоит...
Та же история. Плюс доступность на расстоянии вытянутой руки абсолютно всего необходимого - от рынка и магазинов до транспорта и любых учреждений.
Имхо, Кирова - самый удачный район города!
Хотя есть одна занозка: мясокомбинатовские ароматы иногда напрягают...