взять те же дроби: круглосуточный АТБ, 2 круглосуточных аптеки, детсад под боком, школы 14 и 15 (кажется такие номера) за 5 минут ходьбы, рынок, сады Филлибера, где можно гулять с детьми, кафешки
за 2 года что тут живем воду отключали раза 2-3
а, понял. только всего этого там нет и близко - не надо вводить человека в заблуждение.
И поэтому цена на квартиры у нас другая))
Наверно пора проехаться прогуляться и посмотреть сколько там всего нового с последнего вашего визита.
Да, оказывается я не знал, что в последнее время на общаге открыли горбольницу, поликлинику, детскую больницу, спортшколу, парк, и перенесли все праздничные мероприятия города вместе с площадью
а, понял. только всего этого там нет и близко - не надо вводить человека в заблуждение.
И поэтому цена на квартиры у нас другая))
Наверно пора проехаться прогуляться и посмотреть сколько там всего нового с последнего вашего визита.
Да, оказывается я не знал, что в последнее время на общаге открыли горбольницу, поликлинику, детскую больницу, спортшколу, парк, и перенесли все праздничные мероприятия города вместе с площадью
А я смотрю вам больницы на каждый день нужны, те кто живут на районе их участковая вроде на районе и находится, спортшкола есть, парк и праздники, ну будет вариант сьездить и прогулятся а не сидеть в своем раене и фанатически кричать что тока он...одним словом, делать из кирова москву...
мне-то больницы не нужны (пока) и фанатично я не кричу, а оперирую фактами, просто человек хочет сделать выбор - где ему жить - так пусть прикинет все варианты.
Если положить 2 ключа рядом и сказать: Выбирай! Многие ли выбрали бы район общаги против кирова? То-то и оно
Ребята! Спасибо за советы... Я сам хочу с недели покататся... Как приеду напишу вам что мне предложили риэлторы. А там будем принимать решение. А еще очень заинтерисовал такой вопрос: А как в городе с арендой частных домов?
И мы на Кирова живем. Оооочень удобно. Школа рядышком, парк еще ближе, рынок, даже до Амстора в хорошую погоду можно пешком прогуляться. Дворы закрытые, мало машин. Много детских площадок.
Нэхай чел йедет до нас на Юровку. За пару месяцев пройдет "школу молодого бойца", познает Мелитополь, что называется, изнутри.
Акронис, поверьте - после экологически чистой, слякотно-грязной Юровки квартира в любом другом районе покажется верхом урбанистического рая! И всё-таки, люблю я Юровку (наверное потому что живу с самого удобного ее края).