И кстати о птичках....Блиннн - производное от всемиизвестного матерного слова....Произнося его подчеркиваешь,что я типа культурная ,но слова все знаю.....Мож и блин будем вырезать!
И кстати о птичках....Блиннн - производное от всемиизвестного матерного слова....Произнося его подчеркиваешь,что я типа культурная ,но слова все знаю.....Мож и блин будем вырезать!
Вот они - лучший лица белой расы,
Ненавидят евреев, душой за Отчизну болеют,
Бреют налысо головы, пока молоды
Чтут идеолог нацизма, прутся по футболу
Как шакалы, не нападают, если их мало
Бьют в спину исподтишка, настояшие мужчины,
Их причина - ненависть, нацизм,
И только белая раса первая, п**ц цветным подонкам,
Хотят сметри всем, кто не с ними, и кто против,
Кого от них воротит и от их гнилых идей,
каждый кто не с ними, жид, паразит и так далее...
Едва ли осознают, что творят патриоты хреновы
Славят свастику, память своих предков предали,
За что милионы гибли...
Что ж вы за б***о, за державу обидно!!!
----------------------------------------------------------------------
Юг, "Игры патриотов", полностью поддерживаю.
Бастинде....... Итак читаю: 6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления —одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления, будут немедленно удаляться. За продолжение ругани участник форума будет блокирован. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личных сообщениях. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.
6.4. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.
Читаю в форуме: 1- Гы... мальчик... Для того, чтобы выражаться на моём уровне - Вам ещё учиться и учиться
2- В шестой не взяли?
Думаю.............
Бастинде....... Итак читаю: 6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления —одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления, будут немедленно удаляться. За продолжение ругани участник форума будет блокирован. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личных сообщениях. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.
6.4. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.
Читаю в форуме: 1- Гы... мальчик... Для того, чтобы выражаться на моём уровне - Вам ещё учиться и учиться
2- В шестой не взяли?
Думаю.............
ЗЛО!!!!! БЛИННННННННН!!!!! Да не нападай ты на женский пол!!!!! Ты мужик или где???? Тут есть с кем сцепиться ,тем более что Бастинда достаточно умная женщина,и силы свои надо расчитывать,что бы не выглядеть дураком....
6.2. На форуме не используется мат в любой из форм. Запрещается также употребление матерных слов с заменой нескольких букв точками или другими символами. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться.
Итак наказываем:
raindogs
Georgio
Bastinda
жека
Pavel_Evil
Smoke Mashine
Skyline
Истолкую правила в формулировке для несколько "непонятливых": Если тему, сообщение удалили--значит так НАДО. Не устраивает -- до свидания. Нечего тут дисциплину разлагать. Я сам удивляюсь, как вообще раньше в баню не попадал со своими постами... теперь понимаю. Решение модера не оспаривается.
ЗЛО!!!!! БЛИННННННННН!!!!! Да не нападай ты на женский пол!!!!! Ты мужик или где???? Тут есть с кем сцепиться ,тем более что Бастинда достаточно умная женщина,и силы свои надо расчитывать,что бы не выглядеть дураком....
ХАРАШО! Пусть тогда не лезет в то чего не понимает, темболее это не женское дело, борьбу вести.