Слышите умники! А с какого перепугу я должен экономить, если водоканал включает мне оплату по полной да еще и не законно...
А если бы с газон так было, то ваще мог бы горячей водой торговать.
А с унитазом так еще веселее....
Про это и сказал Санёк, что менталитет такой, плюс ты сам говоришь о законностях а спускаешь ресурсы на ветер, потом дорожает вода и так замкнутый круг.
А еще ты наверно недоволен президентом и депутатами, но если бы сам был то вот так бы и сливал бабки как воду.
И если ты действительно так переплачиваешь, то куда экономней разобраться что бы по счетчику платить. Да и по человечески не сливать ресурсы в унитаз.
Целиком поддерживаю Борза: это ВОЙНА! и не он её начал!
Просто были уже ребята, которые рассказывали как на съемной квартире по субсидиям без счетчиков, хотели замочить посуду и по пол дня кран открыт, потому что все равно цена одинаковая...
Так что я не должен до фантазировать ваши мысли, а всего лишь сказал что это растрата воды если вы тоже сливаете воду целыми днями.
PS Итак у каждого по магнитику или еще какие фичи, в итоге и получается что те кто по чесноку живут платят за 2 соседей
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Калека писал(а):
Ну если это война, то умей достойно её выиграть, а не опуститься до их уровня
Ну если это война, то умей достойно её выиграть, а не опуститься до их уровня
Идти голым против админресурса - не достоинство, а несусветная глупость (а призывать к этому - на руку врагу). Ещё Сунь Цзы говорил: "не можешь выиграть войну честно - просто выиграй!"
жесть,вот это насрали в тему...)).Лично я бы пободался только потому,что не желаю собирать начальству водоканала на новый майбах.Как сказал один из бывших начальников ГВК-"ребята,вы не предствляете,какие бабки делаются на воде"))).
У меня знакомый оплачивает счета через приват24 и за воду платит по счетчику - сколько набежало, а не по бумажке, которую приносят.
Он говорит - я никого не обманываю - если водоканал думает что я ворую воду (платит по факту а не по 4.4 за чела) пусть подают на меня в суд.
п.с. На днях слышал разговор двух бабулек - у них война не за кубы воды, а за литры ! После поверки на счетчике было +400л, а ей это на неделю (с ее слов) Вот как то так.
У меня знакомый оплачивает счета через приват24 и за воду платит по счетчику - сколько набежало, а не по бумажке, которую приносят.
Он говорит - я никого не обманываю - если водоканал думает что я ворую воду (платит по факту а не по 4.4 за чела) пусть подают на меня в суд.
п.с. На днях слышал разговор двух бабулек - у них война не за кубы воды, а за литры ! После поверки на счетчике было +400л, а ей это на неделю (с ее слов) Вот как то так.
То есть он платит за кол-во кубов, столько сколько накапало в момент оплаты. А не как по бумажка, мы платим за прошлый месяц?