Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
А по поводу Киевстара, точнее некоторых его сотрудников. Женя, который развесил бумажечки со своим телефон - м...к, вы реально запарили тыкать рекламку куда попало.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
То рекламой своей решетку тамбура завесите, то просто кинете на пол.
Модер ты не прав. Думаю никто не будет против видеть тут объявление новых тарифов, услуг, акций и т.п. от представителей провайдеров. Сухая инфа без преукрас как раз кстати будет. Не всё ж на чужие пинги и слюни смотреть...
Я бы предложил представителям провайдеров создать себе по теме и там постить новости. А юзеры пусть туда пишут про проблемы.
Почти вся тема: "У кого еще вива не работает?", "У меня 1 пинг из 1000 задержался, караул!" и так далее.
про квазарлинк Вам тут могут ответить только те абоны, которые соскочили с этого "провайдера"
ибо действующим абонентам квазар блокирует доступ к этому форуму, дабы люди не могли высказаться
и при чем нагло врут, утверждая, что доступ блокирует админ форума
бред сивой кобылы
+ блочат icmp и всевозможные порты, что бы пинги высокие не видели и глупостями всякими, например поднятие игрового сервера, не занимались
в общем если хотите стать абоном провайдера, который ограничивает Ваше пребывание в интернете - велком
пс: не на правах рекламы, а просто потому, что обралился хороший знакомый, который заметил, что форум не доступен из дома
Я захожу на форум через Квазарлинк. Что я не правильно делаю?
Провайдер Виванет обеспечивал инет пару лет, не было проблем, сейчас переехали в частный сектор, подключились к инету через Квазар-линк, уже месяц, все норм, только неудобно момент оплаты - надо оплачиать в офисе, можно правда, через Приват24, но еще не пробовала так. Так что добавьте в опрос и этого провайдера.
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
чет у вивы в частном секторе чи инет подглючивает, или роутер у меня. Инет на пк есть но раз страница в браузере не загрузилась,ошибку на инет выдало,обновляешь стрвницу все ок. и так довольно частенько. у кого на юровке такое есть?
Еще не прошло месяца пользования интернетом от киевстара, а уже неприятные впечатления - часто пропадает интернет на 5-7 минут. До 10 случаев за это срок - это часто. На виванет такого не было и нет. Когда у виванет проблемы, это понятно. Но регулярного повторения одного и того же на протяжении недель, когда вообщем интернет стабильно работает (если бы не эти разрывы), - нет, этого у виванет никогда не было, на моей памяти.