У меня знакомый оплачивает счета через приват24 и за воду платит по счетчику - сколько набежало, а не по бумажке, которую приносят.
Он говорит - я никого не обманываю - если водоканал думает что я ворую воду (платит по факту а не по 4.4 за чела) пусть подают на меня в суд.
п.с. На днях слышал разговор двух бабулек - у них война не за кубы воды, а за литры ! После поверки на счетчике было +400л, а ей это на неделю (с ее слов) Вот как то так.
То есть он платит за кол-во кубов, столько сколько накапало в момент оплаты. А не как по бумажка, мы платим за прошлый месяц?
Я чуток неправильно выразился. Ему приносят бумажку по 4.4 с человека, а он все равно платит по счетчику.
Зае...лИ эти гос вампиры.
Купил по инету счётчик (117 гр) вышел с пересылкой. Позвонил 448598 ,сказал что некогда мне катать по городу с ихним гемором. Мне сказали позвать главного по дому чтоб он снял данные с старого счётчики , поменять на новый самим и привезти документы с нового им и написать заявление на опломбировку (32 гр) и всё. затрат меньше когда всё сам.
Я в городе купил за 110 грн.
Да, в водоканал обязательно "писулька" (в моем случае по другому не назвать) от управдома, паспорт от нового прибора.
Потом оплатить 32.05,за пломбировку.
Назначили процедуру через неделю и " в течении дня"
пс понедельник. уже 11-ть. жду.
Назначили процедуру через неделю и " в течении дня"
пс понедельник. уже 11-ть. жду.
К 14-00 дождался, в течении 5 минут опоясали счетчик пломбой. Осмотрели старый водомер. Составили новую писульку типа акта замены. В низу акта уведомляют, что водомер подлежит поверке каждые 3 года.