Есть и свои ньюансы, это качество обслуживания в магазине. Если розетке, фотосу и другим большим с не самыми низкими ценами можно вообще без проблем вернуть товар по закону в течении 14 дней , указав как причину пусть даже не понравившийся цвет или форму, там менеджерам пофиг , поменяют или вернут деньги без проблем. То всякие мелкие конторы с чуть более низкими ценами начинают херню нести, сьежать на то что отправят на экспертизу в сервис и тд. Вообще делать все что бы покупатель оказался не прав. Я такодин раз монитор купил , там был битый пиксель , естесестественно мне это не понравилось , в этот же день отправил обратно, мне мозги имели неделю... я так и понял что тянут время пока 14 дней пройдет, я пригрозил судом и о чудо через минут 15 мне перезванивают и говорят что в этот же день отправят замену.
Нафиг вам эти нервы, лучше переплачу 200-500грн за нормальное отношение.
Это второй вопрос. Важный, но тот же телек в примере - продают много фирм на 500 грн дешевле. Есть возможность выбора нормального крупного продавца, сам и я с коллегами - многократно делали покупки. Ато в комфи бежать массово скуплять нужное - недолго, но все итак глупостью считают. Да и по опыту и жалобам покупателей знаю - что и крупные магазины - увы, не залог отсутствия проблем, и в Розетке тоже.
Данная система продажи товара называется дропшиппинг (гуглим).
Ничего стыдного в этом нет, стандартные посреднические услуги. Причём конечный потребитель не страдает, т.к. посредник получает долю малую от продавца, а не от покупателя.
Если чел сможет хорошо вложиться в раскрутку сайта - будет ему счастье в виде хороших процентов от продаж.
chilly86: надо же дропшиперу как-то навариваться. Таких проектов много - делается парсер товаров с сайта подешевле, а к цене добавляется наценка.
Другое дело что это могло бы прокатить, будь сайт реально удобным, а не уровня "электронный магазин - курсовая 3-го курса, группы информатики".
Ну и жадничать надо меньше.
да уж, http://pn.com.ua/md/516901/ LG 84LM960V от 107 399
http://pn.com.ua/md/173746/ Sota 1 847 грн
можно и еще подешевле поискать, но вега - "рулит" ) вспоминаецца лет 15 назад наблюдаемый со стороны чоткий поцанчек, в цуме на 2 этаже в одном из первых комп-отделов "мне нада чоб всё было там и тянуло., реально всё, мне видиокарты не говарите я не валаку, но нада всё" ) вега лет на 15 таки отстала (
Осталось впечатление, что товарищу глубоко плевать на отзывы, иначе отвечал бы и исправлял ошибки.
Темы создавались для "SEO", причем создавший их даже не читал, имхо.
Ждем через год новой темы "Ваши отзывы о ... "