ой как бы не всосали во франции... Если будут играть на удержание, а они будут , то ппц. Опыт выступления сборной и украинских клубов подсказывает что они могут только сенсационно проигрывать , а не выигрывать. Если конечно пройдут, то порадуюсь, но не верю.
ой как бы не всосали во франции... Если будут играть на удержание, а они будут , то ппц. Опыт выступления сборной и украинских клубов подсказывает что они могут только сенсационно проигрывать , а не выигрывать. Если конечно пройдут, то порадуюсь, но не верю.
Новый тренер, новые возможности. Мы победим и станем чемпионами ! Украина вперед !
я ж говорил всосут, без шансов, как детей... Украина такая Украина.
Блеать, вот как же бесят такие комменты... Как выиграли - так "Украина - зе бест", гордимся и бухаем на радостях. Как проиграли - "Украина говнище и полный обсос"
Наши болельщики такие болельщики...
Блеать, вот как же бесят такие комменты... Как выиграли - так "Украина - зе бест", гордимся и бухаем на радостях. Как проиграли - "Украина говнище и полный обсос"
кто радовался? я так и сказал что случайность... и ппц им если будет очко играть... Хачариди как всегда, блин реально пацанам сказал перед матчем что начудит что то и красную получит, этот лось не подвел.
Какая нафиг случайность?? Вы вообще первую игру смотрели? Ребята показали классный футбол, весь матч шел на половине противника, наши бегали, шо энерджайзеры!
Да, сегодняшнюю игру просрали, не хватило профессионализма и натхнення, имхо. Но сборная - одна из лучших, с огромным потенциалом.
А Хачериди психованного гнать поганой метлой, это да.
Аж обматерить захотелось, но правилами тут запрещено...я ж говорил, я ж говорил, так поставил бы квартиру на победу франции и переехал бы туда...
Горжусь за своих Украинцев, конечно обидно что проиграли...