собственно у меня ностальгия проснулась, дико хочется поиграть в Rush 2049 (она выходила на Sega Dreamcast в свое время). Если у кого есть архив нормальный с эмулятором или ссылка человеческая на живой торрент - киньте пожалуйста, буду очень благодарен. Все что ни нахожу - либо вирусы, либо кодировка кривейшая, либо только аркадный режим, а мне охото поиграть в трюки)
вопрос касаемо NFS. Хочу найти мод, который бы позволял играть в первые два андерграунда и мост вантед в FullHD качестве. В интернете нахожу только HD текстуры, да и те не особо-то на HD смахивают)
Кто сталкивался с таким вопросом?
вопрос касаемо NFS. Хочу найти мод, который бы позволял играть в первые два андерграунда и мост вантед в FullHD качестве. В интернете нахожу только HD текстуры, да и те не особо-то на HD смахивают)
Кто сталкивался с таким вопросом?
человеки, у кого есть опыт игры при помощи хамачи в игры, в которых нельзя указать ip сервера?
я так понимаю, что таким играм, нужно, что бы подключаемые клиенты были в одной 0/24 подсети
хамачи участникам даёт ипы из 0/16 подсети, соответственно, когда создаешь новую игру (скажем во FlatOut 2), то мой сервер никто из участников сети не видит
помогите кто нибудь советом
а то все инструкции в инете сводяццо до "установите - запустите - играйте"
Доброго времени суток.
Проблема вот в чём: При запуске старенькой игры Tzar (Огнём и Мечом) на нетбуке появляется следующее собщение об ошибке "Попытка инициализации DirectX провалена. Используется программный рендер." Нажимаю ОК. Появляется "Ошибка переключения в 102430016 видео режим! Переключитесь обратно и попробуйте сноваю" Нажимаю ОК, окошко закрывается. При следующем запуске то же самое.
На нетбуке стоит Windows 7 Home Premium 32 -разрядная (6.1, сборка 7601)
Процессор 1.7GHz
Оперативки 1гб
Видеокарта Intel GMA Accelerator 3150
DirectX 11, DirectX 9 тоже ставил сверху
GTA SanAndreas на нетбуке идёт нормально...в отличае от ноутбука на котором виснет намертово((
На другом ноутбуке с точно такой же виндой (с одной флешки ставил) та же самая игра (один и тот же установочный файл использовался) прекрасно работает. Хотели поиграть по локальной сети, но тут вот такая проблема возникла...
Доброго времени суток.
Проблема вот в чём: При запуске старенькой игры Tzar (Огнём и Мечом) на нетбуке появляется следующее собщение об ошибке "Попытка инициализации DirectX провалена. Используется программный рендер." Нажимаю ОК. Появляется "Ошибка переключения в 102430016 видео режим! Переключитесь обратно и попробуйте сноваю" Нажимаю ОК, окошко закрывается. При следующем запуске то же самое.
На нетбуке стоит Windows 7 Home Premium 32 -разрядная (6.1, сборка 7601)
Процессор 1.7GHz
Оперативки 1гб
Видеокарта Intel GMA Accelerator 3150
DirectX 11, DirectX 9 тоже ставил сверху
GTA SanAndreas на нетбуке идёт нормально...в отличае от ноутбука на котором виснет намертово((
На другом ноутбуке с точно такой же виндой (с одной флешки ставил) та же самая игра (один и тот же установочный файл использовался) прекрасно работает. Хотели поиграть по локальной сети, но тут вот такая проблема возникла...
Может игра просто старая?Если игры очень "старые" такое может быть.