Кафе "Мама Мия" (или пиццерия, черт разберет)
2 сентября, 21:03, максимум 10 посетителей разбросаны по столикам.
Хотел заказать кальцоне, по совету знакомых завсегдатаев. Девушка на кассе помахала головой и сказала: "Неа". На что я ответил: "Жаль.", а мне в ответ "А мне то как жаль.", отворачиваясь и хихикая к другой подручной официантке, которая наливала что-то позади. Я не обратил на это должного внимания, мало ли флиртует она или настроение игривое. Бог с ней. Попытался заказать мороженое, те же отмашки головой: "Неа.", при вопросе о молочных коктейлях я уже мог угадать ее ответ. Черт с вами возьму омлет и чай. Тем более проверенный заказ, пару раз коротая время перед сеансом в кинотеатр я брал именно это. Заплатил своей честно заработанной 20кой, в ожидании сдачи 1 жалкой гривны. Ответили:"Девушка официантка принесет сдачу."
Прошло минут 20, несут мой омлет с чаем и заветный рубль. Только вот к омлету приборов не прилагается, как и рубля моего золотого. "Ой, а как вы кушать будете? - Ничего я руками привык. - Хихи мискузи, ну сходите за приборами на кассу и за рублем туда же." Друзья мои попутчики, которые "что-то знали" решили ограничится прибыванием без заказа, уже с весельем наблюдают мои "приключения". На кассе: "А покажите чек?", "А пожалуйста!" протянул я все той же, видимо болеющей склерозом в свои то неполные 25, кассирше чек. Скривив милое личико, похлеще чем учат в театральном вывалили на стойку мою заветную 1 гривну. Покушав и откланявшись, мы сели по коням и поскакали на площадь, заливаться пивасом и щелкать семки под славные ноты АК47.
в мамамия персоналу жопу дерут только так, тебе нужно было реально позвать менеджера и показать эту недоразвитую...
Вероятнее всего так и нужно было сделать. Только вот когда в компании друзей и настроение хорошее, не всегда есть желание портить его разбирательствами и нравоучениями. Хотя сейчас я могу выглядеть, как "На словах ты Лев Толстой..."
Но сообщение выше скорее для будущих посетителей, предупреждающее с чем они могут, хоть и не часто, но столкнутся в данном кафе.
Кафе "Мама Мия" (или пиццерия, черт разберет)
Покушав и откланявшись, мы сели по коням и поскакали на площадь, заливаться пивасом и щелкать семки под славные ноты АК47.
Типо арт-кафе "Дали"!!Название взято от фонаря. На стенах нарисованы картины эпохи ренессанса, на потолке витрувианский человек)) Заказанный салат несли долго и заявленный состав не совпадал с реальностью, у жены в салате был обнаружен волос. На бутерброде с сёмгой был обнаружен лёд Хотел заказать куриные ножки, но они закончились (наверное съела повариха....очень большая и тучная женщина). Телевизор шипел и постоянно издавал звуки похожие на выстрел) Цены абсолютно не соответствуют качеству. Оценка 3/10 и это за прикольную скульптуру и диско шар-спасибо посмеялся.
Автомойка ЛОРД. Там же рядом и гостиница вроде.На северном выезде из города. Решил помыть машинку за 35 гривен. По сравнению с автомойкой Жемчужина на выезде на каховку неба и земля. Хотелось надавать тряпкой тем пацанам,но цена решила) да и не поеду я к ним больше.
По поводу "Мама Мия" тоже был один неприятный инцидент. В молочном коктейле попадались какая-то пластиковая стружка...Я все высказала девочкам на кассе. А так, больше ничего неприятного не происходило. Иногда туда забегаю.
Автомойка ЛОРД. Там же рядом и гостиница вроде.На северном выезде из города. Решил помыть машинку за 35 гривен. По сравнению с автомойкой Жемчужина на выезде на каховку неба и земля. Хотелось надавать тряпкой тем пацанам,но цена решила) да и не поеду я к ним больше.
LTcars писал(а):
автомойка Жемчужина за 35 гривен,на выезде на каховскую трассу, приятно удивила. Паренек полировал тачку почти 45 минут. Я не выдержал и доплатил ещё) Оно того стоило
Пол: Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 63 Откуда: из приличной семьи Репутация: 98.1 голосов: 7
Borz писал(а):
Магазин АТБ на Кирова...
Пробили в чеке сыр который я в глаза не видел... Будьте бдительны...
Да это же ужас какой то. Я сама в этом магазине поругалась с кассиршей. Представляете, она сказала что я замылила 10 грн, сука. В итоге после скандала она отдала 10 грн мне - её охранники успокаивали. А еще она меня тормозихой назвала, а я её утюгом.
Магазин АТБ на Кирова...
Да это же ужас какой то. Я сама в этом магазине поругалась с кассиршей. Представляете, она сказала что я замылила 10 грн, сука. В итоге после скандала она отдала 10 грн мне - её охранники успокаивали. А еще она меня тормозихой назвала, а я её утюгом.
А почему фамилию героини не указываете?
Баисся чтоли
Магазин АТБ на Кирова...
Светские беседы, однако, происходят в АТБ на кирова...
Добавлено спустя 15 часов 40 минут 35 секунд:
Опубликовал пост и буквально через пару-тройку часов судьба занесла в этот АТБ-маркет...
Зрелище грустное... Два нетрезвых гражданина, орущих на весь зал, охранник, пристально наблюдающий за пустыми проходами между стеллажами и две кассы со скучающими продавщицами.
Хотя, как по мне, на процентов 5-7 товар дешевле, чем в Амсторе...
К вопросу о продукции Мелитопольского мясокомбината...
Раньше ел с удовольствием- в советское время. Потом- качество становилось всё хуже и хуже. Закончилось это для меня двумя сломанными зубами от костей, что попались в копченой колбасе (какой точно- не помню, помню только что "Пан Вакула"). С тех пор- обхожу продукцию ММК десятой дорогой.