Саня, вот ты наверное один из первых в Мелике PS3 заимел. И я прекрасно помню как ты плакался по поводу игр. Играл в демки на фильмы смотрел. Забыл уже? Когда у тебя хоть 5 игр в коллекции образовалось? После какого времени владения?
Да заказал её в конце 2007 г. Ну где то года 2-3 она стояла, в демки играла, MKV не читала, но ведь это не кодек, а контейнер, PS3MediaServer отлично муксил фуллхд фильмы на телек, радости скока было, пока я не начал работать ) я их не собирал, я проходил всю игру, шпарил пока не надоест в мультиплеер, собирал все трофеи и пока эксклюзив имел статус относительно нового, я доплачивая копейки менялся на другой более свежий диск, новая игра стоила порядка 500 грн, а что бы экс был по цене 200 грн за новый диск, должно пройти 2 года, только зачем их все покупать ) разок купил за 500 и меняйся доплачивая грн по 50! Так было не долго пока не вышла прошивка 3.50 с катастрофической дыркой и хорошие люди подхватили эту дырку, шпарил по полной во всё что можно было слить с торрентов, эксы по 40 гигов, мультиплатформа по 5-8 !!!! а винт в моей консольке был всего 40гб, в некоторые игры не получалось даже играть! и я вам скажу когда появилась такая халява абсолютный интерес к играм пропадает моментально, это ожидание игры, дороговизна создают какой то особый эффект и безумный интерес) и после прошивки она проработала еще 3 месяца, пока не выявился заводской брак, с которым консоль проработала 4 года, охлаждение плохо прижато к ГПУ и такой безумный гейминг по 8 часов она не выдержала, за 1к сменили материнку и следовательно и обновили прошивку до последней, что снова вернула меня на лицензию и не жалею) но пора её продавать и переходить на PS4, вот такая история! Но имеет смысл брать бандл только с недавно анонсированным новым Uncharted, все те игры что есть сейчас по спешке запущены что бы срубить бабла на новогодних праздниках, короче конец весны лета, будет более подходящее время для покупки! Но уже сейчас мне из Канады могут её привезти, на наши деньги выходит 3200!
Это всё индивидуально, для тебя удобно и универсально, для меня нет. Даже понятие большинства игр думаю у нас разное Wink
Оно у всех одинаковое, т.к. все игры существуют для всех. Я вот никогда не буду спорить с тем, что для шутеров и стратегий - клавиатура и мышь = лучший выбор. Но если уж кто-то будет говорить, например, про файтинги, рейсинги, слешеры и платформеры(большинство, правда?), что каким-то чудесным образом в них клавиатура рулит, то не соглашусь никогда. Либо человек даже и не собирался серьезно играть в какие-то из этих жанров на геймпаде, а привыкший издавна сидеть за клавиатурой, ибо нет ПК без оной, либо просто даже не собирался вообще никак, а просто так сказал, чтобы сказать.
Вот собственно:
Я нажимал (вернее пытался) только лево-право. Но за счет того что платформа на кретовине общая, нажималось и по диагонали. На стике у меня еще хуже получается. Я не спорю, что это у меня кривые руки, но на клаве я могу это делать спокойно. Так что это всё таки индивидуально
P.S. А еще я не могу нажимать большими пальцами так же быстро как указательным и средним.
P.S.S. Кстати MK4 на PC кто то юзал уже? Там клава поддерживается? Надо бы попробовать...
Я на Дуалшоке, разрезал крестовину на 4 отдельные части, и тогда становилось гораздо удобнее играть, кнопки нажимались четко, практически случайных нажатий не было.
РЕбята, подскажите какой телевизор лучше взять для пс3? Я слышал что пс3 фуллхд формат не выдаст на телевизор, значит брать фуллхд нет смысла? Или можно взять на будущее? Изображение будет растягиваться? Подойдут ли такие телевизоры(рекламку потер) ? Хотелось бы что нибудь из этой серии.
Есть игры, которые в фулл запускаются(гугли), а если игра максимум, например, запускается в 720р, то все равно с апскейлом куда краше любая игра будет.