Если кто помнит свою первую игру на компе, то напишите здесь название...или про что она была.
И напишите название первой пройденой Вами игры.
Я первый раз играл в Принц Персии, а прошел - NFS Under1.
Последний раз редактировалось: $T@$!N$@N (Чт Ноя 24, 2005 15:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Если кто ещё вспомнит классическую игру Mounty, это была моя первая игруха лет эдак 15 назад. А вот первая которую я прошёл честно была Мафия ещё на Sincler.
Моя первая игра была не на компе, а с приставкой Денди, это были танчики и Марио..., а на компе если мне память не изменяет, то это были какие то гонки...
Первая игра была "Darkened Skye", но это дома уже.... А в школе ..еще классе во втором где-то.... играли в колобка. Желтенький колобок бегал от пауков,поедая зернышки.
когда то давно были электроники (думаю их компами можно назвать).. со вшитим бейсиком.. и там была игрулина написанная на том же бейсике "Клад"... имхо моя первая....
Я первый раз играл на МК-61 (програмируеммый калькулятор), позже на компах "Атари" была игруха "Ривер Райд"(речной рейд) самолетик сбивал всё на своем пути, потом ессно "Монти", а потом всякие "Спектрумы", а уж потом только появились "Денди"
З.Ы. У мя еще до сих пор есть в рабочем состоянии комп "Хобби - 800" первый Советский комп похожий на "Атари"
ГЫ про "Ривер Рэйд" то я совсем забыл. Ваще классная игра была, правда у неё было одно "но", она бесконечная . Я доходил до 170-какого-то левела а конца всё ещё не было. Я мечтал её пройти пока не вскрыл код и не увидел что после 250 левела врубается генератор случайных чисел и подбирает на обум этапы 170-250. А жаль...
о, забыла о самой первой игрушке, Эксперт напомнил об Электронике, вот это и была первая игра... там волк яйца ловил...фсё...
ты не о той Электронике подумала:
там где я играл, был монитор монохромный 10-ти дюймовый, и клава, в которой находилось все что сейчас находится в системнике (эти компы когда то в 16-ой школе в 65-ой, кажись, аудитории стояли)