Ваше отношения к событиям на Площади Победы в г.Киеве:
1. Я полностью поддерживаю этих граждан. Выступаю за присоединение Украины в ЕС и за отставку Президента, КМ и Парламента.
2. Поддерживаю идею Майдана только того, что касается отставки. Против любого союза с другими государствами.
3. Поддерживаю идею Майдана только того, что касается отставки. Выступаю за присоединение Украины к Таможенному союзу с Россией и другими государствами-участниками.
4. Не поддерживаю событий на Майдане. Президент, КМ и Парламент отлично/хорошо/удовлетворительно исполняют свои обязанности. Против любого союза с другими государствами.
5. Не поддерживаю событий на Майдане. Президент, КМ и Парламент отлично/хорошо/удовлетворительно исполняют свои обязанности. Выступаю за присоединение Украины в ЕС.
6. Не поддерживаю событий на Майдане. Президент, КМ и Парламент отлично/хорошо/удовлетворительно исполняют свои обязанности. Выступаю за присоединение Украины к ТС.
7. Не поддерживаю событий на Майдане не смотря на то, власть криминальна и коррумпирована. Всё равно куда вступать.
8. Меня не волнуют события на Майдане и в стране в целом. Главное, что бы алкоголь и сигареты не дорожали.
Как же так? Твари, с..ка!
С сегодняшнего дня НИ ОДНОМУ знакомому МУСОРУ, независимо от того, пепсу или офицеру какому-нибудь, руки не подам.
"Всі розбігалися хто куди. Багатьох доганяли і по-звірячому просто били, добивали. Били навіть тих, хто просто сидів у цей час на лавках, людей які були взагалі не причетні до євромайдану..."
Кто еще скажет, что сторонникам евроинтеграции заплатили? Кто еще будет говорить о "гейропах"?
Сегодня мусорские пи...дили наших девушек, жен, друзей, знакомых, родителей... Сколько еще надо "пророссийским" терпилам для того, чтобы хотя бы просто закрыть рот и не поддерживать ЭТУ власть?
Фу. Противно жить в этом мерзопакостном движении. Мусора - отребье.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Поехать не успею на движ этот.(
Если кто-то знает о существовании благотворительных счетов для участников майдана (на еду, чай, прочие расходы), киньте ссылку.
Поддержу "Евромайдан" всеми заработанными за неделю средствами.
Поехать не успею на движ этот.(
Если кто-то знает о существовании благотворительных счетов для участников майдана (на еду, чай, прочие расходы), киньте ссылку.
Поддержу "Евромайдан" всеми заработанными за неделю средствами.
ПрикольнИнько будет правду искать или ТЕРПЕТЬ, когда мусор дубинкой по шапке надает кому-нибудь из близких или родных на за что, ни про что. Я не говорю о политике. Уже стало АКСИОМОЙ деление населения на "пророссийских" и "прозападных". Можете назвать другими терминами эти моменты, это не важно. И также не является большой загадкой тот факт, за ЧТО конкретно были избиты. оставим политику на стороне. Я не хочу и не буду в такой момент вдаваться в детали, подробности, сьезжать с темы.
А по поводу того, КАК ДЕРЖАТЬ, это не нам с Вами советовать. КАК ДЕРЖАТЬ, знают те ГРАЖДАНЕ своей страны, которые стоят с флагами в Киеве.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, кстати, радоваться нечему особо. Для силовиков нет голубых или оранжевых, или красных. П..дят всех.
И вообще, мочить своих, чтоб чужие боялись - в стиле власти и ПР в общем.
А никто и не радуется уважаемые, я не в явропы не в россии не желаю, я хочу что-бы страна сама себя из своего же дерьма вытянула, за нас этого все-равно никто делать не станет, почему мы всегда себе каких-то чудо хозяев ищем что-бы хорошо жить?
А никто и не радуется уважаемые, я не в явропы не в россии не желаю, я хочу что-бы страна сама себя из своего же дерьма вытянула, за нас этого все-равно никто делать не станет, почему мы всегда себе каких-то чудо хозяев ищем что-бы хорошо жить?
Ну выдвини идею как избавиться от воров во власти, ты такой смешной.
Европа это шанс что европейский суд сможет их посадить, потому что наши суды все куплены.
Европа это шанс что европейский суд сможет их посадить, потому что наши суды все куплены.
В Болгарии посадили не смешной ты наш человек? 25 лет уже мечтами о добром царе живем не надоело?
В Болгарии посадили не смешной ты наш человек?
А ты думаешь российские багдитские депутаты помогут отстранить украинских ? Они одна банда, и если не европа то русские и за 5 лет украине наступит
Не вступим ни в Европу ни в Россию вот посмотрите, ни те ни другие этого не допустят, слишком лакомый кусочек. И развитие страны возможно только на основе воли нашего народа, оба лагеря должны плюнуть на все эти интеграции и вражду между собой, и начать развивать свою страну сами это факт, по другому только кровью. Понятно что звучит сказочно, но другого пути реально нет, можете ерничать и минусить дальше.