Чому Європа сприймається як однозначне благо?
Чому Європа взагалі нами цікавиться? Ось ми — багато знаємо про сутуаці в Болгарії чи Румунії?
Європа це не тільки Монмартр.
Яка вигода Європі мати з нами асоціацію?
Чому виникає думка, що якщо ми кудись вступимо, у нас щось зміниться?
Хто змінить нас, ми вважаємо за нормальне дати хабаря всюди, де тільки здається нагода?
Хто змінить нас, ми проповідуємо принцип "моя хата з краю"? Нехай хтось інший піде на майдан чи антимайдан, я дома посиджу.
Таку владу ми з вами допустили, це наша вина. Кожен народ заслуговує на свого правителя. І поки кожен не підніме свою п’яту точку, нічого не зміниться.
Але більшість людей все влаштовує, інакше все було б інакше.
Мне тоже кажется что нечего тащится не в одну не в другую сторону, но бесит то, что Россия сычет и держит Украину всеми силами, Газ там дешевле, вот они и ссычат, но я думаю ничего хорошего после этой интеграции не будет, если будет один внутренний европейский рынок, то кому нужны будут наши предприятия которые работают по технологиям 50х годов! безработица
Поддержу "Евромайдан" всеми заработанными за неделю средствами.
Я так же готов поддержать.
Сначала они боролись за незалежнисть - получили - развалили-разворовали
в 2004 такие же были на майдане - получили - разворовали
Сейчас они опять там же
Ну какая европа? Какие ценности?
Если с детства папа с мамой не привили человеку ценности - то он останется динозавром и в Евро и в США
Вы же так хотели незалежность, а теперь бъетесь в истерике, чтобы заиметь себе Пана.
Ну не может украинец быть свободным.
Ему обязательно нужен или пан или царь.
то кому нужны будут наши предприятия которые работают по технологиям 50х годов! безработица
Те, которые работают на Европу - уже работают по современным технологиям. Которые на Россию - по технологиям 50-х.
Просто появится стимул у хозяев вкладывать деньги не в золотые унитазы, а в развитие производства.
Поддержу "Евромайдан" всеми заработанными за неделю средствами.
Я так же готов поддержать.
Сначала они боролись за незалежнисть - получили - развалили-разворовали
в 2004 такие же были на майдане - получили - разворовали
Сейчас они опять там же
Вы же так хотели незалежность, а теперь бъетесь в истерике, чтобы заиметь себе Пана.
Ну не может украинец быть свободным.
Ему обязательно нужен или пан или царь.
ну, во-первых, о панах вы говорите. видимо, Ваше подсознание Вам эти картинки рисует.
Во-вторых, ОНИ, которые боролись-воровали-блаблабла - это КТО?
В-третьих, Вы вообще в курсе, о ЧЕМ КОНКРЕТНО СЕЙЧАС идет речь и что такое Соглашение об ассоциации с Евросоюзом?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хорошую вещь прочитал...
"Всем вам, бесконечно аполитичным, циничным диванным аналитикам и мояхатаскраистым - ПОЗОР. И те, кто смеялись над нами, наивными мечтателями - пляшите! Кто так хотел приобщиться к русскому миру - ликуйте! Кто с умным видом рассуждал, почему нам не нужна Европа - наслаждайтесь результатом! Только не удивляйтесь, когда "они" придут за вами. И не успокаивайте себя тем, что уж вы-то не шляетесь по площадям с флагами, ибо в полицейском государстве карательный аппарат рано или поздно перемалывает ВСЕХ."
На первый взгляд вроде бы неглупые люди, а поди ж ты: до сих пор не изжили веру в доброго хозяина, который придёт, вытрет попу, уберёт дерьмо.
Никому Ваше дерьмо не нужно, убирать лучше самим, а не ждать, когда европы придут. Ведь замахаетесь расплачиваться! Мякго стелят - жёстко спать.
Разогнали балбесов с площади и правельно.... я поддерживаю это.... Там студентам мозги засрали эти Батькивщиновцы... Кличко- это же человек у которого семья и дом в Германии Это иностранный правокатор, он не может быть борцом за украину. Яценюк - что говорить еврейчик ... явно не наши интересы ему важны. И эти люди ведут эту толпу к лучшей жизни в Европу.... Не мы должны идти в Европу это они должны идти к нам МЫ - ПОТОМКИ ВЕЛИКИХ АСОВ! (Кому интересно: http://pomnimvse.com/81.html )
Разогнали балбесов с площади и правельно.... я поддерживаю это.... Там студентам мозги засрали эти Батькивщиновцы... Кличко- это же человек у которого семья и дом в Германии Это иностранный правокатор, он не может быть борцом за украину. Яценюк - что говорить еврейчик ... явно не наши интересы ему важны. И эти люди ведут эту толпу к лучшей жизни в Европу.... Не мы должны идти в Европу это они должны идти к нам МЫ - ПОТОМКИ ВЕЛИКИХ АСОВ! (Кому интересно: http://pomnimvse.com/81.html )
Думаю потомки ВЕЛИКИХ асов для начала должны выучить грамматику. Никто никого не принуждал и мозги не промывал, все знают кто у власти и недовольны сложившейся ситуацией. Собрались вместе и показали что таких много. Я против того чтобы был союз с Россией, того беспредела что у них твориться тут не нужно, я хочу жить в цивилизованном государстве. У россиян забрали право собирать митинги и забрали у народа те крохи власти которые были, теперь они подчиняются государству, кто идет против - в на нары.
Я против того чтобы был союз с Россией, того беспредела что у них твориться тут не нужно, я хочу жить в цивилизованном государстве. У россиян забрали право собирать митинги и забрали у народа те крохи власти которые были, теперь они подчиняются государству, кто идет против - в на нары.
О каком беспределе речь? Да сравните их уровень жизни и наш... Этим студентам лишь бы пары прогулять, а глобальнее мыслить никто не хочет. Я бы этих митингующих на 15 суток сажала, с ними еще по-божески... А оппозиция всех сзывает выходить на майдан.. Это нормально вообще?! Поддерживать беспорядки?!
Я против того чтобы был союз с Россией, того беспредела что у них твориться тут не нужно, я хочу жить в цивилизованном государстве. У россиян забрали право собирать митинги и забрали у народа те крохи власти которые были, теперь они подчиняются государству, кто идет против - в на нары.
О каком беспределе речь? Да сравните их уровень жизни и наш... Этим студентам лишь бы пары прогулять, а глобальнее мыслить никто не хочет. Я бы этих митингующих на 15 суток сажала, с ними еще по-божески... А оппозиция всех сзывает выходить на майдан.. Это нормально вообще?! Поддерживать беспорядки?!
Самое обидное что с ящика призывают выходить с детьми!!! И сюжетики толкают - типа вот мол майдан мам с детками и показывают десяток девушек с колясками тусуется во дворике!!! Это как вообще понимать? В такое собрание вообще женщин призывать это преступление, а с детьми полное скотство, за такое реально нужно наказывать. Канал "Новини 24" кстати.