C&C:Generals уже ей около 10 лет. и вот люди играют, до сих пор!!!
Да или хотя бы оптимизировали под железо новое, ну и текстуры высокого разрешения! велосипед изобретать не нужно, динамика в игре отличная, когда то я за ВВС США творил чудеса никто в Арене не хотел со мной играть)
последним же, если не ошибаюсь, был tiberium wars?
Видимо имелось в виду последняя играбельная))) т.к. я в Тибериумы играть не стал, так же как и в Ред Алерт 3, ибо убили в них всю играбельность, не смотря на то что тоже уважаю СиС особенно РА2 и Генералы.
последним же, если не ошибаюсь, был tiberium wars?
Видимо имелось в виду последняя играбельная))) т.к. я в Тибериумы играть не стал, так же как и в Ред Алерт 3, ибо убили в них всю играбельность, не смотря на то что тоже уважаю СиС особенно РА2 и Генералы.
я думал, что они только меня никак не вдохновили...
Они прост убили мои надежды на развитие жанра стратегии, но будем надеяться что ЕА сделает выводы, и все-таки выпустит Генералы 2 с нормальным геймплеем.
C&C:Generals уже ей около 10 лет. и вот люди играют, до сих пор!!!
Да или хотя бы оптимизировали под железо новое, ну и текстуры высокого разрешения! велосипед изобретать не нужно, динамика в игре отличная, когда то я за ВВС США творил чудеса никто в Арене не хотел со мной играть)
Не взлетит. Жанр почти мертв. Количество олдфагов недостаточно, что бы окупить игруху.
Не прикрыли, а ищут новых разработчиков, которые продолжат дело. То, что сделали предыдущие, по словам издателя, было "неиграбельным"
Хотя это же ЕА, могут и похоронить серию, как безперспективную.
Вообще то её отменили, я слышал что на бета тесте игрокам всё так не понравилось, особенно этот уматовый ври ту плей для сбора бабок, а вот и оффф инфа с википедии:
Цитата:
Command & Conquer (ранее — Command & Conquer: Generals 2) — стратегия в реальном времени из серии Command & Conquer, изначально являлась продолжением Command & Conquer: Generals. Анонсирована на 2013 год, позже была перенесена на 2014-ый[1]. 29 октября 2013 года было объявлено об отмене игры. По слухам, студия Victory Games, занимающаяся разработкой игры, была распущена[2].
Игры серии ГТА всегда будут долгожителями! Вот тут все писали про гениралов и как отменили ее новую версию на фростбайте... А может есть еще люди которые увлеченно играли в Homefront 2?! Великая игра... Слышал первую часть хоумфронта портируют на андроид но игры на планшетах сомнительное удовольствие...