ясно.не знакомы.
у дикарей вот так и решалось бы.стенка на стенку.в ,типа,цивилизованном обществе существуют другие способы.референдум-один из таких способов.
ну,право,неудобно говорить вам элементарные вещи.
ясно.не знакомы.
у дикарей вот так и решалось бы.стенка на стенку.в ,типа,цивилизованном обществе существуют другие способы.референдум-один из таких способов.
Назовите пять стран которые подходят под определение "цивилизованное общество". На кого нам надо равняться? У кого учиться?
ясно.не знакомы.
Назовите пять стран которые подходят под определение "цивилизованное общество". На кого нам надо равняться? У кого учиться?
ну ,я так понимаю,предложение "у кого толпа больше тот и прав" вы снимаете из за очевидной глупости.это правильно.
касаемо пяти цивилизованных стран,то я думаю,вы хотели спросить про страны,где интересуются мнением граждан,а не собирают толпу как у нас.почему не привести в пример те же европейские страны?
Статью не помню: но "Дипломат, прежде всего, руководствуется в своей деятельности Конституцией и законами своего государства, в данном случае, Украины. В Украине принят этой властью закон об основах внешней и внутренней политики, где черным по белому написано, что стратегическая цель Украины - это вступление в Европейский Союз. Этот закон никто не отменял", - напомнил экс-министр.
статьи такой нет.не утруждайте память.
а вот закон,вы правы есть.но.согласно той же конституции ,не ручаюсь дословно,"высшим носителем власти есть народ".и вот если ,согласно закона украины ,народ выражает требование о проведении референдума,оный обязан быть проведенным.
ну ,я так понимаю,предложение "у кого толпа больше тот и прав" вы снимаете из за очевидной глупости.это правильно.
касаемо пяти цивилизованных стран,то я думаю,вы хотели спросить про страны,где интересуются мнением граждан,а не собирают толпу как у нас.почему не привести в пример те же европейские страны?
Нет. Не снимаю. Я не предлагаю решить это в кулачном бою. Я предлагаю вам провести мирную демонстрацию, что бы было очевидно стоить проводить референдум или не стоит.
Германия, Великобритания, Польша, Финляндия, Франция, Дания, США любую из этих стран можно привести как страны где адекватно рефлексируют на мнения граждан. Потому, что в этих странах "понятия" (внутри моральные стандарты) и "закон" вещи равно значимые, а у нас "закон" отдельно, живут по "понятиям" которые противоречат закону. А "понятие" у нас, одно, кто сильней тот и прав. Так вот, люди которые выходят за евро интеграцию, они выходят не за "шарой" (любовь к которой им стараются всеми силами приписать), а за тем, что бы и у нас "закон" и "понятия" были одно и тоже.
Breaking News.
зек и пахло собирались проводить референдум о вступлении в таежный союз, перед тем как сотни боевиков из западной украины ворвались в город и устроили погромы, насилуя прокремлевских журналистов
вот и начните хотя бы с выполнения законов своей же страны.а то цивилизованно жить хотите,а исполнять законы нет.так не бывает.
НЕТ У НАС ЗАКОНА. У нас понятия. Выводите людей на майдан, если против интеграции. А когда понятия и закон у нас будет одно и тоже тогда будем жить по закону. Надоело быть "дураками", которые живут по закону, над нами смеются и имеют нас по понятиям.
вот те раз...мнение своих же граждан по основополагающему вопросу не важно?европейский у вас подход...
уверен,проведение такого референдума сняло бы многие вопросы.
А вы возьмете да и соберете 100 000 на майдане, вот тогда и организуем референдум. С превеликим удовольствием.
Сегодня было полмиллиона. Ссылку кидыл раньше в теме. Где референдум?
вот и начните хотя бы с выполнения законов своей же страны.а то цивилизованно жить хотите,а исполнять законы нет.так не бывает.
НЕТ У НАС ЗАКОНА. У нас понятия. Выводите людей на майдан
все все.я понял уровень.вам как раз в европу.ждут вас там с понятиями...
всем евроинтеграторам и другим участникам спокойной ночи.я спать.не знаю ,участвуют ли наши доморощенные интеграторы в национальной забастовке,может кто то признается...? мне глубоко... на эту забастовку.я отдыхать перед понедельником.всем спасибо.
А конкретней где будут работать люди живущие за счет своего сельского хозяйства?
Где будут работать? В своем хозяйстве сельском.
В этом году озимая пшеница была на складах уже 15 июня. Мы одни из первых убрали участки и, соответственно, одни из первых продавали продукцию. Я продал пшеницу по 1800 грн. за тонну. Себестоимость тонны была приблизительно 1920 грн. в этом году...
Когда я продавал, мне казалось, что я достиг дна...
А когда мужики продавали в августе по 1300, я понял, что дно в нашей стране весьма и весьма рястяжимое. Так что бояться нечего уж. Поверьте.
Это самое важное в вашем посте. Если бы многим было бы наоборот, уже бы были в евросоюзе полноправно, с культурой, судами и зарплатами. А так вспомнился Л.Д. Кучма "Маємо те, що маємо."