Думаю это видео покажется кому-то интересным. http://www.youtube.com/watch?v=HLoyz6Gt8is
Хоть и ведущий всячески пытается гнуть свою линию и перебивать тех кто выступает не дав им нормально высказаться.
Нет, но если она выйдет, то думаю что таки большинство за ней пойдет. Сейчас нет лидера в оппозиции, если выйдет, то появится.
Не хотелось бы....
Раньше мне тоже не хотелось, а сейчас я думаю, что намного хуже не будет. Да и в конце концов, они так долго добиваются Юлиного царствия, что дайте им попробовать, может нахлебаются, да поутихнут.
Нет, но если она выйдет, то думаю что таки большинство за ней пойдет. Сейчас нет лидера в оппозиции, если выйдет, то появится.
Не хотелось бы....
Вам? А ваше мнение никого не волнует. Я думаю очень многим бы как раз хотелось бы!!!!
"Голова Комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності Андрій Кожем’якін пропонуватиме включити до порядку денного завтрашнього пленарного засідання законопроект №2023 про внесення змін до Кримінального та Кримінально-процесуального кодексу щодо декриміналізації статті, за якою засуджена Юлія Тимошенко."
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Калека писал(а):
WildCat писал(а):
Thomas писал(а):
Не хотелось бы....
Раньше мне тоже не хотелось, а сейчас я думаю, что намного хуже не будет. Да и в конце концов, они так долго добиваются Юлиного царствия, что дайте им попробовать, может нахлебаются, да поутихнут.
Думаю это видео покажется кому-то интересным. http://www.youtube.com/watch?v=HLoyz6Gt8is
Хоть и ведущий всячески пытается гнуть свою линию и перебивать тех кто выступает не дав им нормально высказаться.
По-моему они там в Москве, забыли корону снять перед передачей.
Мне Януковича приписывать не нужно, это Вы сами его выбирали! Я в подобных глупостях не участвую.
Я никогда его не выбирал. Всегда был против.
А это вам:
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство."
Я уже писал выше что с малограмотной школотой в споры не вступаю - неинтересно. Читать Ваш поток сознания, продираясь сквозь ошибки - увольте.
Shine_on_you_CD писал(а):
МЫ УЖЕ ВАШЕГО НАХЛЕБАЛИСЬ!!!!
Но Вы уж пожалуйста там поменьше хлебайте (или курите, уж не знаю чем Вы там раздвигаете границы мироздания), а то такими темпами Вам до Молочанска уже недолго осталось
Я уже писал выше что с малограмотной школотой в споры не вступаю - неинтересно. Читать Ваш поток сознания, продираясь сквозь ошибки - увольте.
Но Вы уж пожалуйста там поменьше хлебайте (или курите, уж не знаю чем Вы там раздвигаете границы мироздания), а то такими темпами Вам до Молочанска уже недолго осталось
Как я правильно понял это вы о себе. Ну куда уж нам до вас, до Вознесенки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЖК писал(а):
ко всему тому оно еще и хамит...не учил ,что ли, давно никто?
Добавлено спустя 44 секунды:
Вам? А ваше мнение никого не волнует.
Ты меня поучить хочешь? Милости прошу в личку, найдемся поучишь.