А. ВЕНЕДИКТОВ:.....
Наконец, третье, что я понял, когда прошел. Меня провели буквально по всем точкам, где было это мочилово на Майдане. Я понял, что никакого разгона не было. То, что мы называем разгон Майдана, это неправильное название. Я довольно долго работал в Общественном совете при ГУВД, а сейчас будут работать в Общественном совете МВД, и слово «разгон» в русском языке означает выталкивание и рассеивание. Правильно? Так вот стало понятно, что не выталкивали, не рассеивали эту студенческую молодежь. Наоборот, ее заперли в каре. Им не давали уйти. Их взяли в дубинки и не давали отступать. Они были ограждены «Беркутом» по кольцу. И только местная милиция, не «Беркут», раскрыла им после эти самые ворота, и они бросились бежать. На самом деле это не разгон, это было запугивание и мочилово. Это стало совершенно ясно, потому что меня сегодня провели просто по сантиметрам: где стоял «Беркут», где стояли они. Это третье, что я понял за сегодня...
Он несет отсебятину, которую сам же ничем не подтверждает. То что у Украины будет куча обязательств, да, только вот эти обязательства нам самим нужны и мы их хотим, в первую очередь реформа судебной и испольнительной системы. Выше я давал ссылку, точно так же как Денчик сам говорил что никто договор не видел и бла бла бла, так не уподобляйтесь тем о ком он рассказывает, ссылки выше есть, ознакомьтесь, вы же сами не знаете о чем говорите.
Я себя отношу к тем кто готов разобраться с темой спора, а не просто болтать и выдавать чужое мнение за свое. За тот же Евросоюз начали говорить только недавно, хотя уже много лет как мы выполняем их требования шаг за шагом, шум начался когда не был подписан договор. До конца их требования не выполнены по многим пунктам они выложены выше. В торговый союз нет смысла идти по той причине что страной будут манипулировать как только захотят, сколько было споров за газ, тут еще Рошен запретили, думаете просто так? а нифига, показать что мы у них на крючке вот для чего, и если дальше будем рыпаться то будет еще хуже. Правда классные отношения между странами? Хотите подчиниться России?
Гениальная умозаключение - кто не с нами тот против нас.
Есть мнение что на форуме пишут настоящие депутаты европарламента
Ибо как иначе объяснить подобные светлые мысли
Гениальная умозаключение кто не с нами тот против нас
Ну так Россия действует, а не Украина. С какого перепуга запретили ввоз товаров в Россию? Это не попытка манипуляции?
Совутую ознакомиться если не в курсе
http://rian.com.ua/politics/20130815/338235379.html
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Злата писал(а):
Гениальная умозаключение - кто не с нами тот против нас.
Есть мнение что на форуме пишут настоящие депутаты европарламента
Ибо как иначе объяснить подобные светлые мысли
Стеб это все на что вы способны? Я не излагаю тут свои мысли, я пытаюсь показать факты о которых мы ведем спор, от вас фактов я пока никаких не увидел, только "бла бла бла, станет хуже". А почему хуже станет? а почему там лучше? Аргументируйте, мы ж не на базаре.
Многие россияне, а также жители восточных регионов Украины искренне не понимают происходящего в Киеве. Продолжают твердить: "да вы сумасшедшие, зачем вам так нужен этот Евросоюз, что вы лезете под дубинки?", "Вы хоть читали текст этой ассоциации?", "Вас никто не будет там кормить, вы никому не нужны" и т.д. Удивительно, что люди не понимают очевидного. События в Киеве - это уже не акции в поддержку интеграции с ЕС. Это восстание против режима. И срыв договоренности Януковичем - только повод. Два года все ждали, когда полыхнет, и вот оно полыхнуло. И люди вышли на улицы не затем, чтобы получит визы в Европу. Они вышли против коррупции, против откровенно криминальных фигур в чиновничьих креслах, против насилия, узурпации и беззакония. Не за дешевую колбасу, не за повышение зарплат и льготы, а за то, чтобы отставить конкретных людей, которые очень долго испытывали их терпение. Сегодняшние события - это и протест против политический репрессий, и расплата за гауляйтера Попова и отмененные киевские выборы, и недовольство экономическими проблемами и засильем донецких, и многое многое другое. Все разом. Флаги ЕС на улицах - в данном случае просто объединяющее всех знамя борьбы, символ наших стремлений. В 2004 году таким флагом был оранжевый флаг, но теперь партийная символика используется неохотно, и знамя ЕС наряду с национальным оказалось весьма кстати. Именно поэтому все заверения Януковича о том, что евроинтеграция будет продолжаться, теперь уже не имеют смысла. Никого этим не успокоить. У людей на улицах сейчас стоит уже совсем другая задача.
а те, кто пишет, что мол "вышли за 150 грн" и "получили по почкам по заслугам", то значит, что тот факт, что государство погрязло в дерьме их вполне устраивает