Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
никто не вкурсах сколько стоят счас права? интересно можно ли обойти как то обучение чтоб не тратить мани?(правила,знаки и разметку знаю и ездить умею)
Не платить за обучение не получится!
можно просто туда не ходить но заплатить за него прийдется
обычно стоимость прав вычисляестся так - обучение + экзамен + навар тому кто помогает вам
никто не вкурсах сколько стоят счас права? интересно можно ли обойти как то обучение чтоб не тратить мани?(правила,знаки и разметку знаю и ездить умею)
скорей всего так и будет,как и говорит лекс, вам придётся заплатить деньги , а там будете ходить или нет никого волновать не будет, всем пофигу главное денюжки, по крайней мере так было когда сдавал в тгату, мало того что занятия были РАЗ в неделю да и по 1,5 часа вместо положенных, ещё к этому пропускались (преподами) и не отрабатывались, один раз не предупредили так люди кому нужно прили посмотрели что нет никого и ушли, занятия мол переносятся на следующую неделю, в общем знал бы, что так "учить" будут - не пошёл туда, единственный плюс академии на 500 или 800 грн дешевле.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Lex_zs писал(а):
обычно стоимость прав вычисляестся так - обучение + экзамен + навар тому кто помогает вам
а на счёт навара могу сказать одно - теорию учите, сам её сдал, а практику вам завалят, человеческий фактор, установка там, я пытался меня завалили на пустом месте, да ещё инструктор меня оскорбил, прибавив: "ты чё Б..Я самый умный?", когда я был не согласен с его вердиктом почему я не сдал на права , ну тогда у меня дар речи пропал и я понял что нет смысле спорить.
в общем то что я выучил идеально теорию и сдав её первого раза, а практику нет, я договорился с нашим представителем в гаи, и уложился в сумму меньшую в 4 раза, нежели мои однокурсники по вождению
svetlui29, если будет интересно, напиши в лс, распишу подробнее на любые вопросы касающиеся экзаменов, оплаты
я к примеру не учил просто правила логичны!(я их просто понимаю)
если ехать по логике, соблюдая основные правила, каторые думаю известны даже детям нечего не нарушиш!)
если ехать по логике, соблюдая основные правила, каторые думаю известны даже детям нечего не нарушиш!)
А вот теперь мне стало страшно)))
Lex_zs, а какой у Вас маршрут обычно? Нет, не так поставлю вопрос: по каким городским улицам Вы не ездите?)
А вот теперь мне стало страшно)))
Lex_zs, а какой у Вас маршрут обычно? Нет, не так поставлю вопрос: по каким городским улицам Вы не ездите?)
по хамырям там где ямы и плохая дорога а к чему такой вапрос?)
я просто не пойму что сложного в правилах дорожного движения?
мб для когото это ппц как сложно!)
Правила нужно знать как минимум для того, что бы понимать что тебе говорит инспектор, в момент когда будут пришивать нарушение)) А не по логике рассказывать откуда и куда ехал) Собственно я учил пол года, сдавал на Б и Ц, пошёл учиться когда до 18 лет было еще 7 месяцев, вот так несколько тем проходил по 2, а то и 3 раза! И когда я заехал в Одессу, матов неслось столько что писец, там такие сложные и непонятные дороги, Мелитополь просто 2 дороги! И вот на занятиях, учитель фигурами выставлял сложные ситуации, где были трамваи, сложные перекрёстки да к тому же с неработающим светофором, вот тогда я понял зачем те уроки в нашем Мелитополе)
Последний раз редактировалось: San4os (Пн Дек 23, 2013 09:51 am), всего редактировалось 1 раз