То есть Вы хотите сказать, что вандализм и ненависть к инакомыслящим - ведущие европейские ценности?
Если ваше инакомыслие предполагает, что люди это такой же материал как сталь, или дерево и их жизнями можно жертвовать, как пешками в шахматах, что для построения светлого будущего, надо миллионы людей загнать в лагеря, где половина не выживет, то я вас буду ненавидеть.
На сколько я понимаю в Европе не делают большой разницы между фашистским и коммунистическим режимами, так, что в данном случае, скорее да чем нет.
Лидеры оппозиции озвучили цели Евромайдана: освобождение политзаключенных, уголовные дела против главы МВД Виталия Захарченко, "беркутовцев", виновных в избиении демонстрантов, отставка правительства Николая Азарова, досрочные парламентские и президентские выборы, подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
Вот и получается: ЕДИНОЙ цели нет. Внутри самой оппозиции - разброд и шатания, в призывах к действиям - "кто в лес, кто по дрова". Сессию Верховной Рады проср...и.
Так и хочется сказать: господа "лидеры оппозиции", идите в жопу!
оппозиция выдвинула два очень четких требования:
1. перекрасить кабмин в другой цвет
2. выпустить ту, кто сможет сформулировать требования!
Если ваше инакомыслие предполагает, что люди это такой же материал как сталь, или дерево и их жизнями можно жертвовать, как пешками в шахматах, что для построения светлого будущего, надо миллионы людей загнать в лагеря, где половина не выживет, то я вас буду ненавидеть.
На сколько я понимаю в Европе не делают большой разницы между фашистским и коммунистическим режимами, так, что в данном случае, скорее да чем нет.
Те же слова можно сказать и о национализме. А ненависть к инакомыслящим и есть главная отличительная черта фашизма.
По поводу количества майданутых что сейчас, что в 2004 году понравился комментарий:
Цитата:
Для тех, кто умеет считать (майдаунам можно не напрягаться):
Ширина Майдана - 100 метров, длина - 350 метров. Примерно половина площади занята павильонами, фонтанами, монументами, клумбами, сценой и т.п.
Людям остается порядка 17500 кв. м. Зимой на квадрат вмещается 3-4 человека максимум. То-есть, 70 тысяч человек забьют площадь как селедки бочку. Судя по трансляции люди могли свободно плясать даже перед сценой, так что реальная плотность была никак не более 2-3 человек на кв. м. (примерно 45 тысяч человек).
Длина всего Крещатика (за вычетом пересечения с Майданом) - 1200 метров, ширина - 70 метров, итого - 84000 кв. м., 200 тысяч человек. Реально меньше, поскольку там тоже растут деревья, стоят машины и т.д. Да и не забивают улицу так плотно, как площадь, двигаться будет невозможно.
Всего - явно меньше 250 тысяч и то если был полностью забит весь Крещатик. Никаких фотографий, подтверждающих это, я не видел. Скорее всего, точна именно оценка милиции, а майдауны, как обычно, нагло врут.