Добавлено: Пн Дек 09, 2013 10:01 am Заголовок сообщения:
В Киеве - ЦЕНТР управления Вселенной! Вы посмотрите, американское посольство заняло целый квартал Пентагон, ЦРУ и ПОЛИГОН подготовки боевиков, для будущего расширения Болотной площади и подготовки " своих марионеток" на должность будущих Президентов Украины !
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 10:47 am Заголовок сообщения:
Калека писал(а):
Skier писал(а):
Если ваше инакомыслие предполагает, что люди это такой же материал как сталь, или дерево и их жизнями можно жертвовать, как пешками в шахматах, что для построения светлого будущего, надо миллионы людей загнать в лагеря, где половина не выживет, то я вас буду ненавидеть.
На сколько я понимаю в Европе не делают большой разницы между фашистским и коммунистическим режимами, так, что в данном случае, скорее да чем нет.
Те же слова можно сказать и о национализме. А ненависть к инакомыслящим и есть главная отличительная черта фашизма.
Национализм - это плохо, я не спорю. Не надо под мою ненависть к упырям подводить все человечество.
До чергової частини столичної міліції надійшло анонімне повідомлення про замінування центральних станцій метрополітену.
Про це повідомляє прес-служба відомства.
Як повідомляється, близько 11.00 на спецлінію "102" до чергової частини столичної міліції зателефонував чоловік, який повідомив про "мінування" станцій "Хрещатик", "Майдан Незалежності" та "Театральна".
Наразі на місце події направлені співробітники вибухотехнічної служби, експерти-криміналісти, кінологи, слідчо-оперативна група та патрульні міліціонери.
Просто, когда к действиям провокаторов-аматоров "Свободы" присоединяются профессионалы Корчинського, другого ожидать не приходится.
Придет время, и Беркуту с другими спецназами - спасибо говорить будут.
Я говорю им СПАСИБО и сейчас. Те пацаны, которые стояли под ударами цепей и кирпичей - вот реальные герои нашего времени. Они выполнили приказ и не отступили.
Остановили этих рагулей-ССовцев. Ценой своего здоровья. В цивилизованных странах тех бандерлогов бы пристрелили на месте.
Говорю СПАСИБО отряду пацанов, брошенному у памятника Ленину на растерзание стае обезумевших сявок
Я говорю им СПАСИБО и сейчас. Те пацаны, которые стояли под ударами цепей и кирпичей - вот реальные герои нашего времени. Они выполнили приказ и не отступили.
Остановили этих рагулей-ССовцев. Ценой своего здоровья. В цивилизованных странах тех бандерлогов бы пристрелили на месте.
Вот я же говорю что люди у нас очень ограниченные, думать не хотят - ТАК ВОТ ВАШИХ ЖЕ пацанов - ваши же пацаны и били!
Стыдно за этих солдат. Стоят, сжались как ягнята под ударами хлыста. Почему? Почему их командиры позволяют так унижать их, и для чего? Кто в этом виноват? Наверно это оппозиция не дала им щиты и дубинки и приказала не реагировать на хулиганские выходки против них.
Стыдно за этих солдат. Стоят, сжались как ягнята под ударами хлыста. Почему? Почему их командиры позволяют так унижать их, и для чего? Кто в этом виноват? Наверно это оппозиция не дала им щиты и дубинки и приказала не реагировать на хулиганские выходки против них.
Потому что никто не думал, что рагули настолько отмороженные.
Когда все выдали и дали приказ, так вы ж зарыдали и взмолились: Диток наших бьють!
Надеюсь сегодня раскидают всю эту сволоту. Надоели уже даже киевлянам
Хотя янык какие-то переговоры уже назначил с трехголовым змием. опять торги пойдут
Последний раз редактировалось: Eugene14m (Пн Дек 09, 2013 14:53 pm), всего редактировалось 1 раз