Живущие на Крещатике вообще стонут.
Рагули разъедутся, им пох. а улицу и дома ремонтировать надо будет кому-то
Какая бильшисть?
С майдана тоже кричат про бильшисть украинцев.
Я так понял - референдумы и выборы у "европейцев" не в моде.
Главное громче орать про "бильшисть" и под шумок можно хапать все что надо
и еще вспомнилось
Цитата:
Каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
Уважаемые модераторы, извиняюсь что не в тему, но не кажется ли вам, что аватар пользователя Eugene14m является несколько аморальным и содержит фото со сценой насилия, а ввиду последних событий, она является вообще провокационной по отношению к некоторой категории населения форума.
Живущие на Крещатике вообще стонут.
Рагули разъедутся, им пох. а улицу и дома ремонтировать надо будет кому-то
Какая бильшисть?
С майдана тоже кричат про бильшисть украинцев.
Вас влаштовує теперішня влада?
Eugene14m писал(а):
Автора указывать?
Своє зверхнє ставлення можете притримати для себе. Я отримав освіту не гірше за Вашу.
Да что ты диалог ведешь - там же ясно - говори не говори все равно не переубедишь. Вчера людей был миллион этого мало? Какие нахер референдумы с этой властью? нарисуют все что им нужно. Женя проснись.
Через те, що це пряма трансляція, переглянути з визначеного часу до кінця мовлення не можна, треба самому знайти перемоткою картинку в студії, де вона говорить.
Станом на зараз, це приблизно мінус 31 хвилина на червоній стрічці youtube.
На войне как на войне
Если и ехать в киев то обученным бойцам а не дрыщам-мечтателям
Если стоишь в протестной демонстрации будь готов к силовым противостояниям
Видали сколько экипировки у беркута?против них только огнестрел.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Это я к тому что видал вчера сопливые репортажи про то что
У арестованных видите ли трое малолеток дома
(Не удивлюсь если они внезапно все больны)
Попался - посадят.
А о детях надо было раньше думать..какого хрена единственный
Кормилец едет на протестный марш с явными стремными
Последствиями для участников??
Я разве где-то написал, что она меня устраивает?
Но для меня это не повод развалить страну.
Не повод устраивать бардак.
Дождитесь своей очереди. Еще подерибаните. (Ой, вы не дерибаните, я забыл)
Shine, ты вообще только лозунгами оперируешь. Если бы везде кричали, что собрался миллиард - ты бы повторял вслед такую же ересь
Цитата:
Какие нахер референдумы с этой властью?
Это тоже лозунг майдана.
По европонятиям значит надо в любой непонятной ситуации собрать кодло и на майдан
А может донецкие шахтеры должны во Львове табор разложить на рыночной площади, разломать там все памятники, жечь ржавые бочки и орать чего они хотят?
Так им некогда. Они работают, чтобы было у страны чем платить зарплату тем же западным областям
Я разве где-то написал, что она меня устраивает?
Но для меня это не повод развалить страну.
Не повод устраивать бардак.
Дождитесь своей очереди. Еще подерибаните. (Ой, вы не дерибаните, я забыл)
Shine, ты вообще только лозунгами оперируешь. Если бы везде кричали, что собрался миллиард - ты бы повторял вслед такую же ересь
Цитата:
Какие нахер референдумы с этой властью?
Это тоже лозунг майдана.
По европонятиям значит надо в любой непонятной ситуации собрать кодло и на майдан
А может донецкие шахтеры должны во Львове табор разложить на рыночной площади, разломать там все памятники, жечь ржавые бочки и орать чего они хотят?
Так им некогда. Они работают, чтобы было у страны чем платить зарплату тем же западным областям
С тобой не интересно полемику вести. Шахтеры уже сидели с наметами в Киеве. Смею признать я совсем не уверен что сейчас Донецкие будут приезжать в Киев на поддержку этой бандитской власти. Люди - это не кодло запомни. Они работают для страны, но эти деньги идут на обогащения сам знаешь кого, того кто сейчас все никак с властью не может расстаться. Получают совсем не достойную зарплату за такую работу! И ты еще о шахтерах говоришь? Ты доволен этой властью? Бандитами - которые везде и всюду? Все по понятияем - ЗАКОНОВ НЕТ! СУДОВ НЕТ! Нет рябята это уже реальный перебор. Ты этому рад? То что дыры в бюджете нереальные!!! Бюджет разворовывается так, что это никому ранее не снилось! Ты про Курченко почитай, как бензин в обход всех налогов завозиться в страну, про прокладки, через которые сотовых операторов заставляют делать отчисления ему же. Вообще читай больше - может глаза когда нибудь откроются на СИТУАЦИЮ.
Уважаемые модераторы, извиняюсь что не в тему, но не кажется ли вам, что аватар пользователя Eugene14m является несколько аморальным и содержит фото со сценой насилия, а ввиду последних событий, она является вообще провокационной по отношению к некоторой категории населения форума.
Не кажется... Я уже писал выше, что данная тема не модерируется... Мы же эвропейцы, надеюсь на взаимопонимание....