Довольных властью, наверное, сейчас мало найдётся. Но ещё меньше, чем убрать эту власть, я хочу в ЕС, отдаления от России или националистов во власти.
Действительно, сейчас самое главное, чтобы националистов не было во власти. Пусть будет рецидивист, подмявший под себя всю Украину и успешно акционировавший страну, предварительно поделив ее акции между членами своей семьи и придворных лакеев, попутно бросая крохи с царского стола, которых и тех становится все меньше и меньше из-за болезненной привычки царской знати объедать доставшееся до конца, и за которыми где-то глубоко внизу грызется стадо, в их кругах брезгливо именуемое "электорат". Ведь этот дух "простого труженика" из восточного региона, поднявшегося из донбасской грязи и дающему отпор "фашистам" из западных регионов, так понятен и мил, что ничего большего нам и не надо, лишь бы не допустить к власти инородных тел, готовых отдать Украину на растерзание Западу.
Да пусть мне жизни не хватит дождаться нормальной власти, но я не буду голосовать за клептократов и лжецов, какая бы перспектива не маячила.
Ну вот, первый шаг Вы уже сделали, осталось только понять, что любая власть состоит исключительно из стяжателей, лжецов и моральных уродов, получающих удовлетворение от власти.
Вам бы тоже стоило бы понять, что эти стяжатели , лжецы, моральные уроды, имеют различие, между собой в небольшом диапазоне. Начиная от вождей в буквальном смысле едящих своих подданных и топящих в крови свои народы, и заканчивая, выбранных на определенный срок, президентов готовых подать в отставку если журналисты раскопают про них историю из их прошлого, когда они были студентами и списывали свои работы. Вот за эту небольшую разницу и идет полемика.
Вам бы тоже стоило бы понять, что эти стяжатели , лжецы, моральные уроды, имеют различие, между собой в небольшом диапазоне. Начиная от вождей в буквальном смысле едящих своих подданных и топящих в крови свои народы, и заканчивая, выбранных на определенный срок, президентов готовых подать в отставку если журналисты раскопают про них историю из их прошлого, когда они были студентами и списывали свои работы. Вот за эту небольшую разницу и идет полемика.
Возможно, Вы и правы, но...
Первых от последних невозможно отличить пока они не окажутся у власти (врут они одинаково красиво), то есть все эти выборы - лотерея, а я в лотереях не участвую.
Выбирать власть всё равно, что выбирать себе казнь: смысл имеет, но незначительный, а вот самоуважение потеряешь - выбирая себе казнь (как и выбирая над собой власть), ты сотрудничаешь со своими палачами, то есть признаёшь их право на твою жизнь и свободу.
Спасибо, милорд, но сие не для меня!
Довольных властью, наверное, сейчас мало найдётся. Но ещё меньше, чем убрать эту власть, я хочу в ЕС, отдаления от России или националистов во власти.
Действительно, сейчас самое главное, чтобы националистов не было во власти. Пусть будет рецидивист, подмявший под себя всю Украину и успешно акционировавший страну, предварительно поделив ее акции между членами своей семьи и придворных лакеев, попутно бросая крохи с царского стола, которых и тех становится все меньше и меньше из-за болезненной привычки царской знати объедать доставшееся до конца, и за которыми где-то глубоко внизу грызется стадо, в их кругах брезгливо именуемое "электорат". Ведь этот дух "простого труженика" из восточного региона, поднявшегося из донбасской грязи и дающему отпор "фашистам" из западных регионов, так понятен и мил, что ничего большего нам и не надо, лишь бы не допустить к власти инородных тел, готовых отдать Украину на растерзание Западу.
Да да это именно то, чего многие не понимают! Из чего можно сделать вывод: выбирали Януковича - те кто находил что то общение с ним в себе! А теперь ребятушки держитесь - мы уже одной ногой в Диктатуре.
Ну даже не знаю... Точка зрения просто шикарна - националисты во главе многонациональной 45-миллионнной страны. Да ещё при всём при этом мы стремимся в Европу, в которой националисты уж никак не нужны ( http://www.aif.ua/politic/ukraine/1026183 ). Может вы ещё Бандеру с Шухевичем героями считаете?
Может вы ещё Бандеру с Шухевичем героями считаете?
Конечно считаю - эти люди боролись за независимость Украины от коммунистического террора. Про голод надо напоминать? Про уничтожение любых проявлений Украинской культуры? А то что вы там про фашистов говорите что они там с ними объединялись - конечно объединялись - лишь бы Украину спасти от того что с ней сотворили красные - но кто знал что фашисты именно такие? Обещали независимость Украины а в итоге - уничтожение. Знали бы не объединялись - фактов о том, что потом против фашизма стали и они бороться - предостаточно. А вы считаете коммунистов героями?
кто знал что фашисты именно такие? Обещали независимость Украины а в итоге - уничтожение.
Федор Михайлович таки гениален
Цитата:
«…Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена… …чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно
обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае».