Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
кто то делал сервер со свого пк дома? думаю сайт загрузок сделать но так как денег нету на сервер а сайт прибыли не принесет сразу.
какие нюансы были? как я понял читая гугл вся проблема в статическом ip(или белом,или как то так)))))
- жена уходя на работу выключила по привычке ПК;
- отключение ЖЕКом эл-ва:
- постоянно включенный ПК дома - это лишний расход элва + повышенная опасность возникновения пожара;
- сервер - это консольный линукс. если Вы решили создать сервер на базе сборки Windows 7 - то это мертворождённый ребёнок;
- ущемление прав по использованию домашнего интернет-канала (запустили торрент, что бы скачать очередной выпуск Дом 2 - Ваши клиенты нервно курят)
- etc.
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
Thomas писал(а):
Лучше уж взять хостинг даже самый дешевый. Так как ваш сервер дома за то же время электричества больше намотает.
например ноутбук меньше електрику берет)))))))) а так на год хостинг около 1к гривен это с 50гб места, но 50гб для сайта загрузок это мало)))))))
chilly86 писал(а):
- жена уходя на работу выключила по привычке ПК;
- отключение ЖЕКом эл-ва:
- постоянно включенный ПК дома - это лишний расход элва + повышенная опасность возникновения пожара;
- сервер - это консольный линукс. если Вы решили создать сервер на базе сборки Windows 7 - то это мертворождённый ребёнок;
- ущемление прав по использованию домашнего интернет-канала (запустили торрент, что бы скачать очередной выпуск Дом 2 - Ваши клиенты нервно курят)
- etc.
есть пк лишний))
Necrams писал(а):
С таким уровнем знаний делать сервер хранения файлов дома решение явно опрометчивое, как на мой взгляд.
Добавлено спустя 42 секунды:
А как вы его без денег раскручивать будете?
я и не рвусь бабло рубить,так интересно попробовать,а вдруг выгорит чета)))
Сайт загрузок? А деньги то с чего получать? Сразу видно мастера поболтать, хочу деньги, как получать не знаю, что такое сервер не знаю, лишь бы люди качали, а я деньги рубить буду.
Thomas писал(а):
Сайт загрузок? А деньги то с чего получать? Сразу видно мастера поболтать, хочу деньги, как получать не знаю, что такое сервер не знаю, лишь бы люди качали, а я деньги рубить буду.
деньги получать с продажи рекламы. У меня был сайт пару лет назад,груза было на 5гб(игры) цмс стояла простая,без особых усилий было до 300чел в сутки.
и как было подмечено саморазвитие не помешает. И что еще зимой делать то?))
что за пурга?, 240 грн в год, 1гб с головой для любого сайта, фалопомойку разве что можно сделать, и то не выгодно, сколько щас сервисов хранения файлов, море! да к тому же за интернет и электроэнергию Вы заплатите чем за самый дорогой хостинг! http://www.ukraine.com.ua/
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
San4os писал(а):
что за пурга?, 240 грн в год, 1гб с головой для любого сайта, фалопомойку разве что можно сделать, и то не выгодно, сколько щас сервисов хранения файлов, море! да к тому же за интернет и электроэнергию Вы заплатите чем за самый дорогой хостинг! http://www.ukraine.com.ua/
дают бесплатно на 5 дней, а купить на 3 месяца за копейки и сиди пробуй что угодно! фтп настроил и впередё, я сам так учился ставить сайты на dle,а сейчас на джумле!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
домен покупать не обязательно если вы учитесь, для хостинга дают сервисный адрес, но потом в любое время можно купить имя и вперед!