если бы ) к сожалению этот тариф возможно активировать до того как создан лицевой счёт!
блин блин блин)))
в нашем городе даже нету тарифа в котором где-то за 50-60 грн - 100 мбит
Я когда подключил себе интернет он стоил 40 коп за мегабайт ))) а сейчас 100 грн в месяц за 100 мбит (взял усредненную цену провайдеров) думаю это не так уже много, тем более что сейчас практически все члены семьи им пользуются)
Что-то Киевстар странно себя ведёт
Должна быть 50 мбит/с
Вчера-позавчера скорость норм была
В торренте выше 2,5 не подымается
Надеюсь это у них временной и до завтра решится
Мало того, что соединение пропало ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ СТАРЛАДДЕРА, так еще и на несколько часов. Мало того - В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!!
Обычное дело для киестра, когда пропадает на 5 минут. Но в этот раз все иначе.
P.S. Нужно срочно побежать в соседнюю тему и написать какой плохой провайдер киевстар.
при проверке скорости на спидтесте , показывает что 1 мегабит хотя даже и одного мегабита в секунду нету, а когда скачиваю файлы вот эти что на скриншоте все вроде нормально
Скрыто:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
что произошло , может великий полководец (в хорошем смысле слова) San4os обьяснит
при проверке скорости на спидтесте , показывает что 1 мегабит хотя даже и одного мегабита в секунду нету, а когда скачиваю файлы вот эти что на скриншоте все вроде нормально
Скрыто:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
что произошло , может великий полководец (в хорошем смысле слова) San4os обьяснит
а в чем проблема собственно ?
в спидтесте 100 мбит показывает, в хроме закачивается тоже в этих пределах
В торренте тоже должно по 9 мбайт качать
процесс проверки уже висит минут 15 ,я думаю дожится окончания проверки уже незачем и так все видно , какой будет результат проверки , хотя в торенте качается со скорость 300- 400 кбт/с