Ничто не мешает России с приходом новой власти найти заковыки в прежних договоренностях и поставить новые условия.
author2 писал(а):
России то ничто не мешает. Вот Украине всегда мешает "2 украинца - 3 гетьмана". Цены на газ для Украины (значительно)ниже мировых только тогда, когда работает "бизнес президентов" - Газпром из "братских" чувств (по команде из Кремля) отпускает газ по дешёвке, от имени и по поручению Украины за него оперативно расплачивается и получает посредник (последние разы при работавшей схеме - Фирташ), отдаёт Нафтогазу не более 50% от законтрактованого и выкупленого газа (больше на самом деле Украина не потребляет), а остальное загоняет на Запад по реальной мировой цене. Профит - (в жирные спокойные годы 5-6 млрд. баксючей ежегодно) дерибанится на "гарантов конституций" РФ и Украины, ну и посредник не забыт, конечно. Так вот, такой бизнес конечно любит тишину.... "Команда" оранжгутангов именно за "вонючий газ"и разосралась насмерть уже через полгода (сентябрь 2005). Потому в юсчёвы годы "бизнес президентов" лихорадило; он фактически и сохранялся лишь потому, что медвежонку надо было успеть хоть что-то получить в свою каденцию.... А в 2008-м Юля прямо за кадык держа юсча, в чистую шантажировала его разоблачениями, если он не поделится. (таково содержание их "политычных" разногласий; в то время как пикейные жилеты оранжмайдаунков бились между собой хто "зраднык идэалив майдану" - Витя или Вона ) В таких рискованных условиях даже тупой хоружевский селюк мудро придавил жадность и решил "гори все огнём и не достанься ж ты никому" - и отказался подписывать "по 250" (там сотку можно было бы потом распиливать по тогдашнему уровню цен). Вот и стали мать тэ шо маемо. России (Путину) ничто действительно не мешает делать "президентский бизнес" что с самым страшным Тягнибоком, что с самым тупым Кличко, что с самым обоссаным Кроликом - деньги не пахнут. Но никто не будет делать этот бизнес с недоговороспособным, - с тем, кто не обеспечит "тайну вкладов" из-за жадности-атаманщины "соратников". А так, да, всегда готов пропагандистский лаг: нашим украинским партнерам-братьям действительно трудно, бла-бла-бла, гитлеры приходят и уходят а народ остаётся, бла-бла-бла, на наступающий год решено отпускать газ по 200 братскому народу (ну и на всякий случай что-то и "под залог" - то ли флот в севасе еще на 5-10 лет докинуть, то ли отдельным договором гарантированную цену на лет 5 на прокачку в Европу (бо ж хохлы все равно не надежны).... Но так как я всегда говорил, что свидомые неспособны к созиданию, а чем радикальнее свидомые у власти, тем грандиознее размеры просранных ими полимеров, то я не вижу переспектив на "президентский бизнес" у любых нынешних перехватчиков власти: кто вместо "дождаться живой очереди" рушит сам принцип "очереди", утверждая, что его исключительно должны пропустить "по блату" - не вправе рассчитывать, что после этого остальные продолжат соблюдать "принцип очереди" и не полезут на него с криками "вас здесь не стояло"....
Вдячні мешканці столиці,
Голова хоча й гуде,
Низько хочем уклониться
Галичанам і т.д.
Несвідомі були, звісно,
Ми усе своє життя –
Прибирати звикли місто,
В урну кидати сміття.
Київ був нам наче мати,
І уміли ми ледь-ледь
Біля пам’ятників сцяти
І кричати «Банду геть!».
Вуйки любі! Пані й пани,
Ваш приїзд, ваш славний рух
Революції, майдану
Нам приніс натхнення дух!
Дух зневаги до «гаранту»,
Дух, що в носі аж дере.
Будем рік дезодорантом
Поливать оте амбре.
Все! Візит ваш дуже вдалий
Вже кінчається, мабуть,
Поламали, розібрали,
Малювали та наклали,
А теперь пора вам в путь!
Повертайтеся додому,
Хай отам дограє кров,
А шахтарик несвідомий
Годувать вас буде знов.
Ми, кияни, теж з любов’ю
Вам пришлемо на харчі
А шмаркач якийсь у Львові
Буде лаять нас та вчить.
Бо така у нас турбота
В історичний даний час.
Стоп! А що, як у Европу
Ви пропхаєтесь без нас?
І в столиці європейські
Принесете свій бедлам,
Щоб їм, падлам євро-гейським,
Було солодко як нам…
Позбираєм пляшки з «Фанти»,
Що лишають рогулі,
І синам накажем зранку:
«Ой, не йдіть в кафе, до банку,
А, узявши «Comet», вантуз,
Всю оту горласту банду,
Всю оту нахабну банду
Змийте з нашої землі».
Ребят, кто на евромайдан людей собирает? Я хочу туда поехать.
Возле памятника Шевченко каждое воскресенье в 12:00 проводились акции в поддержку киевского Евромайдана. Первые два митинга проводили местные организации всех оппозиционных партий, а в прошлое воскресение только ВО "Свобода" и "Народный рух". Там все желающие могли записаться на бесплатную поездку на Евромайдан. Может, в это воскресенье также будет какая-то акция или установлены палатки, где все подробно можно узнать. Как вариант можно съездить с ПР на Антимайдан, а потом спокойно перейти на Евромайдан
В том то и дело, что если бы я хотел заработать денег - а я и так сейчас без работы, живу на свою пенсию - я поехал бы за "рыгыоны", а я хочу именно поехать на евромайдан с партиями, которые поддерживают вступление в ЕС.
Последний раз редактировалось: CyberMan (Чт Дек 19, 2013 22:33 pm), всего редактировалось 1 раз
В ом то и дело что если бы я хотел хаработать денег - я поехал бы за "рыгыоны", а я хочу именно поехать на евромайдан с партиями еоторые пожжерживают вступление в ЕС.
Разница одна - б-голубой майдан (лживый)- свозят людей и им платят. грубо говоря - действительно "МАЙДАНУТЫЕ" )))
Настоящий майдан - люди идут сами по убеждениям и принципам. Недовольство воровской властью.
нема разницы? вы тут кто засланные что ль?)))) рыгыоны?)))
Любой ученик средней школы знает непреложное правило - революции делаются народом для выгод правяшей верхушки. Так было всегда. Так будет всегда. Дл всех. Но наивные люди верят в добрую власть. Неважно, в царя, президента или демократию. Ключевое слово ДОБРУЮ. Так что эти грабли - математически бесконечны. Для меня нет разницы за КАКУЮ именно власть стоят эти люди. Их опять обманут. И тех и других.
Кстати - в школе Вы учились неважно, судя по элементарнейшим ошибкам.