Предыдущая тема :: Следующая тема
Ваше ставлення до подій на Майдані Незалежності в м.Києві: (переклад опитування на першій сторінці теми)
1. Я цілком підтримую цих громадян. Виступаю за приєднання України до ЄС, та за відставку Президента, КМ та Парламенту.
46%
[ 35 ]
2. Підтримую ідею Майдана тільки щодо відставки. Виступаю проти будь якого союзу з іншими державами.
10%
[ 8 ]
3. Підтримую ідею Майдана тільки щодо відставки. Виступаю за приєднання України до Митного союзу із Росією та іншими країнами-участницями.
10%
[ 8 ]
4. Не підтримую подій на Майдані. Президент, Уряд та Парламент відмінно/добре/задовільно виконують свої обов'язки. Проти будь якого союзу.
3%
[ 3 ]
5. Не підтримую подій на Майдані. Президент, Уряд та Парламент відмінно/добре/задовільно виконують свої обов'язки. Підтримую вступ до ЄС.
0%
[ 0 ]
6. Не підтримую події на Майдані. Президент, Уряд та Парламент відмінно/добре/задовільно виконують свої обов'язки. Підтримую вступ до Митного союзу.
13%
[ 10 ]
7. Не підтримую подій на Майдані незважаючи на те, що влада в країні кримінальна та корумпована. Все одно куди вступати.
9%
[ 7 ]
8. Мені взагалі все одно щодо подій на Майдані та в країні загалом. Головне, що б алкоголь та цигарки не дорощали.
0%
[ 0 ]
9. Свій варіант. (Можно вказати в темі)
6%
[ 5 ]
Всего голосов : 76
Автор
OffON9 Предупреждений : 2 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 14.12.2013 Сообщения: 239 Репутация: -3.7 голосов : 18
Eugene14m писал(а): Эуропейци щас злые ходють. ))
Не выгорела афера.
ShineOnCD, расслабься и давай начинай тоже в рабочий ритм включаться
Афера? в чем заключалась?))) в том что овоща пукин купил?)))
хто хто?
CyberMan Активист Пол: Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 509 Откуда: 127.0.0.1 Репутация: 180 голосов : 1
Ребят, а имеется ли какой-то киевстаровский номер чтобы позвонить организаторам?
pereverten В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 359 Откуда: Мелитополь Репутация: 18.5 голосов : 4
CyberMan писал(а): Ребят, а имеется ли какой-то киевстаровский номер чтобы позвонить организаторам?
Т.е., если организаторы майдана сидят на другом операторе, вы им свою поддержу уже не гарантируете?
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
А подскажите, читал ли кто-нибудь текст соглашения об ассоциации?
kot Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 1070 Репутация: 91.7 голосов : 19
CyberMan Активист Пол: Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 509 Откуда: 127.0.0.1 Репутация: 180 голосов : 1
новости хорошие. И я имел ввиду наших людей, которые на евромайдан возят. Скиньте в ЛС
svetlui29 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов : 3
я видел ситуацию на эвромайдане у входа к ним в штаб. женщина местная не могла пройти по тратуару и начала в голос возмущаться что мол наехали тут не пройти и воняют. так чел. которой стоит на входе в штаб с каким то бейджиком(мужик лет 40) начал на нее орать
- ты провокатор. и достал из за пазухи с под кушайки крест(примерно 50см) и начал ей вслед ним махать и на своем языке чето говорить.
это что нормальная реакция так званых охраников?)))
а через пару минут у того же входа в их штаб, начали буцать кого то молодые ребята с штаба и под крыки провокатор затянули его во внутрь.
Mel Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 113 Репутация: 49.7 голосов : 3
WildCat писал(а): революции делаются народом для выгод правяшей верхушки
А Николай Александрович в курсе?
WildCat Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 1448 Откуда: Вознесенка Репутация: 236.3 голосов : 27
OffON9 писал(а): .
Да ничего ты мне не должен)))) если глаза есть увидишь))) в том то и дело что у вас рыагыловка хорошо работает.
Я бы настоятельно Вам порекомендовал свою "рыгаловку" попридержать и не хамить незнакомым людям. Как минимум.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Mel писал(а): WildCat писал(а): революции делаются народом для выгод правяшей верхушки
Я думаю ему было бы стыдно за нас.
dexit Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 260 Репутация: 164.8 голосов : 2
WildCat писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Mel писал(а): WildCat писал(а): революции делаются народом для выгод правяшей верхушки
Я думаю ему было бы стыдно за нас.
Вы часом к идиотским бигбордам, просящим у него прощения, не причастны?)
WildCat Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 1448 Откуда: Вознесенка Репутация: 236.3 голосов : 27
dexit писал(а): ,
Нет нет, никаким боком
kot Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 1070 Репутация: 91.7 голосов : 19
svetlui29 писал(а):
я видел ситуацию на эвромайдане <...>
В цьому немає протиріччя даним опитування.
svetlui29 писал(а):
<...> и на своем языке чето говорить.
На якому?
OffON9 Предупреждений : 2 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 14.12.2013 Сообщения: 239 Репутация: -3.7 голосов : 18
WildCat писал(а): OffON9 писал(а): .
Да ничего ты мне не должен)))) если глаза есть увидишь))) в том то и дело что у вас рыагыловка хорошо работает.
свою "рыгаловку" попридержать и не хамить незнакомым людям. Как минимум.
Следуй своей же инструкции. Как максимум.
PS а так вообще почерк рыгыонала ))))
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
dexit писал(а): ,
а где посмотреть можно - интересно
dexit Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 260 Репутация: 164.8 голосов : 2
Eugene14m писал(а): dexit писал(а): ,
а где посмотреть можно - интересно
Смотрим. У нас из этой серии долгое время и в разным местах висели экземпляры, самый запоминающийся был на перекрестке возле автовокзала. Висят ли еще где, даже не знаю.
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
От я даю. Перепутал с Миколой Яновичем))
Я думал у Азарова прощения просят