ну попадал я в аварию разок был)
но приехавшие гайцы пол часа расказывали дяде что он не прав и молодой человек (Я) говарит дело
ну ребят как знаете если для вас это сложно пусть будет так
для меня это проще пареной репы!
вот к примеру мефистофель каторый пишет без ошибок для него это лехко а для меня надо попарится (постаратся)
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ах да насчет учил, в детстве помню была такая штука (игрушка) с кнопочками в нее вставлаеш карточки читаеш вапрос и жмеш кнопку для правельного ответа в итоге загорается лампочка зеленая или красная
так вот говарите в 18 начали изучать?)
тогда я с 6ти лет игрался с правилами дорожного движения)))
и заметте не учил их)))
я к примеру не учил просто правила логичны!(я их просто понимаю)
если ехать по логике, соблюдая основные правила, каторые думаю известны даже детям нечего не нарушиш!)
ппц , по-любому на дороге ведёте себя неуважительно по отношению к другим участинкам
уважаю всех участников дарожного движения кроме шумахеров))) и скорее сам уступлю так сказать))
из теста все ответил правельно кроме одного вапроса)))
на каком растоянии от остановки разрешается парковка ответил 15м потому как вроде так и было но правельный ответ 10м
тогда приведи пример не логичных правил дорожного движения?
к примеру про остановку и место парковки растояние чтоб не мешать передвижению транспортных средств также и от поварота на таком же растоянии чтоб не мешать помоемому все логично!!!
жду примера не логичных действий описаных в правилах дорожного движения
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
я так думаю если вы увидете стрелочку к примеру на лево перечеркнутую логично подумать что это значит что поварот запрешен?
дальнейшие действия тоже логичны либо ты едеш дальше либо разворачиваешся что тоже разрешено
видя керпичь помоемому тоже логично что проезд запрешен?
или я не прав??
тогда приведи пример не логичных правил дорожного движения?
к примеру про остановку и место парковки растояние чтоб не мешать передвижению транспортных средств также и от поварота на таком же растоянии чтоб не мешать помоемому все логично!!!
жду примера не логичных действий описаных в правилах дорожного движения
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
я так думаю если вы увидете стрелочку к примеру на лево перечеркнутую логично подумать что это значит что поварот запрешен?
дальнейшие действия тоже логичны либо ты едеш дальше либо разворачиваешся что тоже разрешено
видя керпичь помоемому тоже логично что проезд запрешен?
или я не прав??
Ваша рідна мова — не російська?
Перепрошую, вважаю за краще не акцентувати на цьому, але вже допекло...
если ехать по логике, соблюдая основные правила, каторые думаю известны даже детям нечего не нарушиш!)
Ехать по логике, жить по понятиям...
Lex_zs, Вы либо искусный тролль либо сферическое быдло в вакууме. Если первый вариант - приятного аппетита, форумчане Вас нехило покормили. Если второй - мне реально страшно жить среди Вас.
Lex_zs, Вы либо искусный тролль либо сферическое быдло в вакууме. Если первый вариант - приятного аппетита, форумчане Вас нехило покормили. Если второй - мне реально страшно жить среди Вас.
я не троль не 2е а вот вы явно одно из 2х
какие понятия?
вы очем?
попонятиям иди в зону я с таки общатся не намерен
а насчет быдла обоснуйте или так лепите?
какие понятия?
вы очем?
Обосновать? Держи.
1. Купить права "за трёху" и сообщить об этом на форуме - есть симптом быдла, поверьте;
2. Не потрудиться прочитать ПДД и доказывать, что ПДД подчинены Вашей логике - это уже диагноз: "быдло стандартное";
3. Сесть за руль, учитывая два предыдущих пункта - сферическое быдло в вакууме, особо опасное для окружающих.
Это я Вам говорю, как водитель, как мама, как дочь, как гражданин.
Вы опасны.
какие понятия?
вы очем?
Обосновать? Держи.
1. Купить права "за трёху" и сообщить об этом на форуме - есть симптом быдла, поверьте;
2. Не потрудиться прочитать ПДД и доказывать, что ПДД подчинены Вашей логике - это уже диагноз: "быдло стандартное";
3. Сесть за руль, учитывая два предыдущих пункта - сферическое быдло в вакууме, особо опасное для окружающих.
Вы опасны.
какие понятия?
вы очем?
Обосновать? Держи.
Вы опасны.
Да, Вы ещё и безграмотный, как.... Ну, Вы поняли?
не опасен, просто не адекватен
Неадекватен он в сети. А на дороге - опасен. Представьте себе водителя, гордящегося купленными правами , который едет по наитию?
представляю как вы не платили за экзамен)))
а то что вы слабы умом говарит о другом и если я знаю привила дорожного движения не изучая их
помоемому говарит о другом)))
но не как о быдле!
а вас мне очень жаль как были обезьянами за рулем так ими и останетесь знать правила только в теории очень даже умно!
правила дорожного движения были написаны только ради того чтоб предотвратить аварию или аварийную ситуацию (логично)
правила дорожного движения были написаны только ради того чтоб предотвратить аварию или аварийную ситуацию (логично)
1. От всей души желаю, чтобы Вам в пути не попадались такие же "логичные", как Вы;
2. Бога молю, чтобы не встретиться с Вами на дорогах Мелитополя;
3. "Обезьяна за рулём" не имеет пола, поверьте
я вот все равно не пойму батхерта в мой адрес
если я не учил правила, заметте это не значит что я их не знаю, а если я написал что то не правельно про логичность правил дорожного движения
то прошу уж укажите мне на эти ошибки и что я не прав!
и чем же я так опасен на дороге???
если знаю правила, и то для чево и почему они были написаны!