я вот все равно не пойму батхерта в мой адрес
если я не учил правила, заметте это не значит что я их не знаю, а если я написал что то не правельно про логичность правил дорожного движения
то прошу уж укажите мне на эти ошибки и что я не прав!
и чем же я так опасен на дороге???
если знаю правила, и то для чево и почему они были написаны!
Убейся с разбегу об руль, водила!!!!! И читать научись!!!!!
ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
1.1. Ці Правила відповідно до Закону України "Про дорожній рух" встановлюють єдиний порядок дорожнього руху на всій території України. Інші нормативні акти, що стосуються особливостей дорожнього руху (перевезення спеціальних вантажів, експлуатація транспортних засобів окремих видів, рух на закритій території тощо), повинні грунтуватися на вимогах цих Правил.
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил
ГДЕ??? Где, блин, тут указано, что ты, убоище, можешь ездить по моему городу, рядом со мной и моими родными, в соответствии со своей у@бищной ЛОГИКОЙ?????
омг полехче
я читать умею и я не вижу где написано что немогу ездить В ТВОЕМ ГОРОДЕ (смотрящая?)))
если ты извени немного туповата и не знаеш что такое логика тогда нам неочем разговаривать!
а да и логики в твоих высказывания я невижу совсем, на вапросы ты не отвечаеш по теме так лепиш всякую лабуду
вот он тролль либо сферическое быдло в вакууме!!!!!
питайся быдло дама!!!!