Европа европе рознь, панове.
Товарищ недавно летал в Сеул на конференцию,
так говорит "куда там европе, азиаты давно догнали и перегнали" по технологичности.
Ну да еще Дубай давайте сравним)) кстати ничего там хорошего нету))) одни ровные дороги, красивые здания, богатые люди и пьяные русские)))
Калека. Не надо кидаться цитатами, это не спортивно.
Я выразила собственное мнение о демократии. Так, как я её чувствую в своей жизни и в работе.
А я и не спортсмен! (хотя, убей бог - не пойму, что здесь неспортивного). Я тоже выразил своё мнение о демократии. Лондона же процитировал поскольку данная цитата сходна с моим мнением и потому ещё, что это может помочь избежать мне со стороны некоторых форумчан обвинения в скудоумии и приверженности Януковичу.
Все свидомые граждане ненавидят "совок" и коммунистов в частности. И есть за что.
НО!!
В отношении к инакомыслящим они полностью копируют объект их ненависти.
Отсюда вывод - раб не мечтает о свободе, раб сам мечтает стать плантатором.
Сказку о демократическом управлении придумали те, кто управляет для тех, кто никогда не управлял.
Продолжаем меряться цитатами в тему.
Цитата:
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
Все свидомые граждане ненавидят "совок" и коммунистов в частности. И есть за что.
НО!!
В отношении к инакомыслящим они полностью копируют объект их ненависти.
Отсюда вывод - раб не мечтает о свободе, раб сам мечтает стать плантатором.
не могу понять, чего свидомым дался совок, их же перед войной присоединили только, что им совок то сделал ?
Сказку о демократическом управлении придумали те, кто управляет для тех, кто никогда не управлял.
Продолжаем меряться цитатами в тему.
Цитата:
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
это всего лишь вложило в твою голову понятие независимости Украины. Люди у нас воспитание - рабы, с ограниченным догматом интеллектом))
Как точно сказано! И, главное, очень ярко продемонстрировано!
это вас касается калека также, в самую первую очередь, что не высказывание, то пункт из доктрины коммунизма ужасть))) и ваша тонкая ирония на самом деле бессилие против силы света)))) а ученье, калека, - свет, а не ученье - тьма)))) хотя для вас оно одно и тоже)
ИМХО - это уже не обсуждение ЕС и власти. Это сферический срач в вакууме. И на месте Эдика я бы этот балаган прекратил.
Эдик сегодня в течении дня сложит свои полномочия... Давно принял такое решение( Бастинда со своим срачем тут не причем ) да все ЗАВСа обижать не хотел, хотя он и не обиделся....