Может и так, но когда я посмотрел хар-ку PlayStation 3, Xbox 360, Nindendo Revolution, то не увидел разници в сравнении с компом (в играх конечно).
Ты не совсем прав. Если смотреть со стороны специалиста, то разница существенная. Чтоб на ПК добится такой плавной и качественной графики как на приставке тебе нужна очень навороченная видяха и проц. А приставка обходится совсем немногим. Например Sony PS1 обходится всего лишь 486 процом без какой-либо видяхи. А той же PS2 хватает процессора равного по мощности Пентиуму 1.
В играх тоже есть существенная разница. Когда игру переделывают на ПК, то её как правило слегка урезают, как это произошло с игрой Atlanta Force или GTA2. Всё дело в том что переписать один к одному как правило проблематично из за места которое занимает игра. Всё таки нет смысла выпускать игру на двух дисках если она занимает всего 830Мб. Поэтому игру слегка урезают и выпускают версию для ПК. Кстати когда игры с ПК переделывают на консоль то их как правило тоже урезают.
Та я уже видел её в инете. И если честно то я зык уже не поворачивается назвать это игровой приставкой. Больше смахивает на бюджетный ПК с хорошим процессором.
ПК рулит и рулил всегда. Хотя, чтобы нормально шпилить в нормальные игры нужно в него вкидывать немалые бабки (минимум 500$) в год. А это не очень радует :eyecrazy:
А я вообще редко играю на компе. Больше прёт слушать мой горячо любимый Winamp, гулять с девушкой (Po1Son: тссс), лазать по этому форуму, сидеть в чате и работать по специальности. Насчёт консолей ИМХО вы не правы. ПК никогда не был и не будет консолью. Даже хотя бы из-за одного своего названия: "Персональный компьютер".