Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Kraft писал(а):
На вокзале в Мелике как раньше пьянствовали так и ща бухают.
Ехал с Симферополя - никаких перемен не заметил.
Колдыри как были так и остались!
Менты как ходили по улице с сигаретой так и ходят. Законы пишут для тех кто на них зарабатывает. У меня уже была беседа с ментами насчёт курения на улице, им пришлось признать что они не правы, потому как у самих сигареты торчали из карманов. И они не искали место для курения, как того требует закон, потому что им заведомо известно что таких мест в Мелитополе нет.
запрет нужен однозначно, но если бы его еще выполняли..
в больших городах выполняют, потому что штрафы...
Вот был недавно в Питере....так там все кому не лень во всех местах хлещут пиво, хотя закон был в России принят раньше чем у нас)Отаке....а говорят ещё культурная столица!В Мелике я такого давно не наблюдаю)
Был в нескольких европейских странах, где кстати есть такие законы о запрете курения в общественных местах, так вот у них запрещено курить на остановке, в очереди и т.д., то есть там где скопление людей и это может кому-то помешать. А если ты стоишь за остановкой или рядом, или просто на улице, то никто тебе ничего не скажет. А вот пить пиво нельзя на улице вообще, видел как подходили полицейские и просили выкинуть бутылку, причем происходило это очень вежливо и с улыбкой. (Чехия, Германия, Венгрия, Австрия) за другие страны не знаю.
А зачем тогда всё это продаётся в магазинах? Чтобы пить где-то у себя в сарае? А штрафы нужны, чтобы пополнить бюджет бедненькой страны!
Скоро за воздух будут брать деньги.