Народ кто ставил себе? какие каналы бесплантые, какие платные? и что по чём вообще, как подключиться? когда только запустили цены были сумасшедшие, сейчас видимо это более доступное удовольствие?
В общем может кто знает организации которые занимаются установкой подскажите!
собственно интересует в основном это:
chilly86 писал(а):
Формула 1. На каких телеканалах смотреть?
Спорт 1 в HD качестве можно в пакете Платформа HD, работающем на спутнике Eurobird 9A в позиции 9 East в кодировке DRE Crypt, а также в пакете Актив ТВ (Рикор ТВ), работающем на спутнике Intelsat 904 в позиции 60 East в системе кодирования Conax.
Я себе ставил эту платформу пол года назад, немножко посмотрел и понял не мое. В НД там каналов 10 наберется, есть музыкальный, спортивный, с фильмами, дискавери, путешествия и др. Но по сравнению с быстрым интернетом все это не взлетает. Ту же формулу 1 можно в НД скачать через несколько часов после эфира ну а выбор фильмов и качество их на трекерах намного лучше. Но это конечно мое мнение, кому-то может понравится НД через спутник, если интересно могу скинуть координаты человека, который ставил мне все это дело.
скидуй конечно, можешь даже сюда я думаю это не будет рекламой ) я сейчас цену на ресиверы смотрю, начальный уровень в районе 2000 грн, есть ли смысл от дорогих, каналов то от них не прибавится, я там понимаю цена зависит от сопутствующих функций к ним, запись там , вайфай и т.д.
По ресиверам я лично долго читал форумы и выбрал openbox s5hd. Выбирал по качеству картинки как в hd так и в sd, по скорости переключения каналов и по репутации фирмы в целом. Более дорогие смысла брать нет, там добавляются возможности записи двух каналов одновременно, торренты и прочие извращения. Координаты человека скинул в личку на всякий случай