Да, разное однозначно сделать нужно, а еще можно меня наградить возможностью чистить и удалять темы, не люблю пиз*еж у тех кто продаёт, и на форуме в основном 24/7!
Да, разное однозначно сделать нужно, а еще можно меня наградить возможностью чистить и удалять темы, не люблю пиз*еж у тех кто продаёт, и на форуме в основном 24/7!
Что что не любите? Если запиливать общение в барахолке, то на форуме максимум 3 живых темы останется.
если мониторить новые сообщения через "сообщения с последнего визита", показывается подкатегория и не понятно что это за категория -- куплю или продам. скорее нужно обязать в названии темы писать продам/куплю
если мониторить новые сообщения через "сообщения с последнего визита", показывается подкатегория и не понятно что это за категория -- куплю или продам. скорее нужно обязать в названии темы писать продам/куплю
Абсолютно бесполезное нововведение. Объявлений не сильно много, категории только вносят путаницу. Я считаю, что 4-5 десятков актуальных объявлений не стоит разбрасывать на 5 категорий, это крайне неудобно.
Абсолютно бесполезное нововведение. Объявлений не сильно много, категории только вносят путаницу. Я считаю, что 4-5 десятков актуальных объявлений не стоит разбрасывать на 5 категорий, это крайне неудобно.
полностью согласен, объяв не много и стало неудобно(((
полностью согласен, объяв не много и стало неудобно(((
За то было 27 страниц бардака, очень удобно! везде должен быть порядок! Когда оставшиеся вне разделов темы почистят будет всё ок!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Necrams писал(а):
San4os писал(а):
Что что не любите? Если запиливать общение в барахолке, то на форуме максимум 3 живых темы останется.
А что так удивляться? Я могу расспросить о товаре, а писанину типа "та я такой же могу купить на 300 рублей дешевле" или "откуда такие цены, полный П" при том что даже потенциальным покупателем не является )
За то было 27 страниц бардака, очень удобно! везде должен быть порядок! Когда оставшиеся вне разделов темы почистят будет всё ок!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Necrams писал(а):
San4os писал(а):
А что так удивляться? Я могу расспросить о товаре, а писанину типа "та я такой же могу купить на 300 рублей дешевле" или "откуда такие цены, полный П" при том что даже потенциальным покупателем не является )
Я про ваш мат, за такое по правилам предупреждение полагается, раз вы такой строгий любитель порядка то боюсь вы самозабанитесь через неделю. Интересно как вы собираетесь определять кто потенциальный а кто нет? Тот кто хочет купить, тот купит не смотря на глупую критику если таковая присутствует, если цена адекватная. Кого не устраивает общение в теме пишет "почистите" и нет проблем. Что за базарный подход? "Не нравится иди в лес!" Это же форум в первую очередь, может человек торгуется, или вам слабо обосновать вашу цену? Может вообще всех забанить и запретить регистрацию, тогда полный порядок будет, во веки веков?
San4os:
На форуме хватало случаев когда продают что-то по неадекватной цене, народ начинает возмущаться, а продавец в ответ: "редиски, лохов ловить мешают в моей теме гадят".
От обсуждения цены покупатели обычно в выгоде, чем когда любые такие обсуждения удалять будут.
Далеко ходить не нужно, первая попавшаяся тема:
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15299
И что это нормально? Тупой балаган. Вы же на рынке не останавливаетесь возле какого то батискафа и понеслась: "а я там внизу видел в батискафе другом дешевле, а у вас тут дорого" Я вообще за порядок говорю по поводу разделов. Да мне по большому счёту вообще всё равно что накуралесят с барахолкой, просто если что то меняется уже к лучшему и было бы не плохо, если б навели порядок и были правила! И почему автор не может указать "номер телефона или в ЛС" и по желанию закрыть тему что бы не разводить базар! Это что, мегасупер опция только у джеймса бонда должна быть?
В данном случае сошлись что цена адекватная, негатива тоже нет. Вроде все нормально.
Сама концепция форума предполагает возможность обсуждения. Для двухстрочных объявлений есть "курьер" и доски объявлений.
Если продавец не может обосновать свою цену, это его проблема. Имхо.
Ну так если продавец решил продавать товар по собственной цене, пусть продаёт хоть 20 лет, это же правила форума не запрещают? Выходит что в некоторых темах не дай бог что то написать оффтоп, в лучшем случае получишь ссылку туда, куда идти, в худшем предупреждений и красная сирена, а тут выходит что хочу то и пишу!