Мне предстоит покупка смартфона на андроиде, а так как раньше с ними дела не имел, подскажите какого размера карту памяти брать? Ну так чтоб хватило и лишние гигабайты не валялись... Музыку на телефоне не слушаю, не фотографирую, фильмы тоже смотреть не буду. Смартфон будет для интернет серфинга и поиграть иногда.
Мне предстоит покупка смартфона на андроиде, а так как раньше с ними дела не имел, подскажите какого размера карту памяти брать? Ну так чтоб хватило и лишние гигабайты не валялись... Музыку на телефоне не слушаю, не фотографирую, фильмы тоже смотреть не буду. Смартфон будет для интернет серфинга и поиграть иногда.
мне кажется значит она и не нужна даже, памяти самого телефона вполне хватит если там4 и более гиг собственной.
Сейчас игры по 2Гб весят, если телефон мощный и потянет современные игры, то 16Гб 10класс в самый раз будет.
А если обычный- 2 ядра 512 мб озу, то и встроенной для энгри бёрдс хватит
у меня стандартный с 512 оперативы и 4 гигами памяти. Стоит 8 гиг 4 класса под хранилище музыки и картинок и прекрасно себя чувствую. Учитывая, что в игры то я и не играю. Как только купил - баловался, а сейчас только в шарики рублюсь
мне полностью хватает 16гб встроенной в Nexus 4, тем более что и расширить ее нельзя... буду брать Nexus 5 тоже на 16гб. Пара альбомов, несколько десятков фото и 5-6 игр в том числе тяжеленных вроде San Andreas влазит , больше и не нужно. Был iPad на 64гб , вообще не знал что туда впихивать, 40гб свободно было.