Обязательно надо ставить прогу-мониторинг
За системными процессами.
Эта прога-мониторинг как раз висит в процессах и садит батарею (так в интернете пишут)
А по сабжу - смотря как пользоваться. у меня на Huawei U9500 вполне хватает на день, если скачать несколько обновлений по вай-фай, поиграть с час-другой, книгу почитать с полчасика или видео посмотреть с ютьюба, ну и звонки минут 20. Если просто лежит на столе, то может хоть 2, хоть 3 дня пролежать. При этом многое зависит от типа и диагонали экрана, а также батареи, естественно.
Эта прога-мониторинг как раз висит в процессах и садит батарею (так в интернете пишут)
А по сабжу - смотря как пользоваться. у меня на Huawei U9500 вполне хватает на день, если скачать несколько обновлений по вай-фай, поиграть с час-другой, книгу почитать с полчасика или видео посмотреть с ютьюба, ну и звонки минут 20. Если просто лежит на столе, то может хоть 2, хоть 3 дня пролежать. При этом многое зависит от типа и диагонали экрана, а также батареи, естественно.
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
-=GURU**of**3D=- писал(а):
svetlui29 писал(а):
тогда я похвастаюсь мой леново p770 больше 12 часов живет.(это при нагрузке по максимум wifi и игры или фильмы,)яркость 40%
неудевительно, бюджетный аппарат с огромной батареей
когда я его покупал был выбор либо в два раза мощней смарт но жить на зарядке или батарейка.
производители совсем не думают о батарейки. На 4пда иногда смешно новости читать что вышел супер тел какойто а батарейка и до 3ампер не дотягивает())))))))