*
Энергичный мужчина с брюшком и небольшой лысинкой катится резвым колобком по аллее парка и громко говорит в телефон:
- Ты в этом деле новичок, так я тебя научу. Женщин нужно менять каждые две недели…Да! Ну в крайнем случае каждые три. И срок держи, не поддавайся ни на какие уловки! Иначе хлебнешь проблем. Они, как только освоятся, воровать начинают!
Вот они, современные отношения, думаю я, следуя за тертым жизнью колобком и держа дистанцию в несколько шагов. Никаких, понимаешь ли, чувств, ничего святого: кто кого надует, и все дела.
А колобок излагает подробности:
- И представь себе, воруют все: и сахар, и чай, и кофе, и вино недопитое тащат, и зелень нарезанную, но неиспользованную при подаче блюд, и даже упаковку льда одна спёрла!
Так что если персонал не менять, с этими летними кафешками по миру пойдешь!
*
Три парня попали в ад. Назовём их Джерри, Грэг и Ларри.
Им было жутковато, и вдруг в стене открылась дверь. За дверью находилась самая страшная карлица, какую им только приходилось видеть. Ростом она была меньше метра, а воняло от неё так, что эта вонь заглушала даже запах серы.
И тут прогремел голос Дьявола: «Джерри, ты согрешил! И тебе суждено провести вечность в постели с этой женщиной!» И черти уволокли обречённого на вечные муки Джерри, который отчаянно вопил и упирался, в эту дверь.
Распахнулась вторая дверь, и за ней оказалась чудовищная великанша, вся покрытая чёрным волосом, а вокруг неё кружились мухи.
И вновь прогремел голос Дьявола, ещё более громкий: «Грэг, ты согрешил! И тебе суждено провести вечность в постели с этой женщиной!» И черти уволокли обречённого на вечные муки Грэга, который отчаянно вопил и упирался, в эту дверь.
Ларри дрожал от страха. Он остался один, и перед ним была третья дверь… Дверь медленно открылась, и в сумрачном свете Ларри увидел… Синди Кроуфорд в бикини! И в третий раз прогремел голос Дьявола, ещё более громкий: «Синди, ты согрешила!..»
Приходит девочка лет 8-ми в магазин, вся такая красивая с
бантиками, в белом платице,
и говорит:
-Дайте мне 5-ть бутылок водки!
-Продавщица стебаясь,-а как же ты их донесешь????
-девочка говорит,-вот и я думаю... ладно, тут выпью.
(добавте матов, получится сказка=))