я для себя приобрела райский уголок.
кстати, на севере, сельские жители уже осваивают новые технологии ,по обработке приусадебных участков.
экспансия жителей южных районов на север и обмен опытом.я не удивлюсь- если там киви ,на продажу ,будут в теплицах выращивать.
В идеале хотелось бы дом конечно, летом очень не хватает своего двора, да и вообще, это здорово, хотя работы в разы больше. Для дома нужен настоящий хозяин. В квартире тоже есть плюсы, работы меньше и выходя на улицу знаешь всех соседей, в доме обычно тусня во дворе.
Я сама выросла в частном доме, потом переехала и купила квартиру. Когда появилась семья, то реально поняла, что нет ничего лучше, чем частный дом. Поэтому на данный момент это главная цель в жизни.
В идеале летом дом, а зимой в квартиру и только на Новый год в дом для полноценного праздника. Но это только мечты. А пока квартира, вшколу близко, на работу удобно.