DHCP неможет выдать локальный IP ,изза чего это вызвано подскажите, все время идет идентификация и все, подскажите как исправить , с роутером все нормально на втором компе IP он выдал сетевой карте , а на первом компе выдать неможет ,помогите ,провода перетыкал из разьема в разьем , непомогло
ну если такое произошло после того, как вы корпус вскрывали и ковырялись там, то может стоит эти 2 факта связать и посмотреть в сторону железа?
я так понимаю, что карта PCI? может ее перевставить?
журнал событий Windows в студию (Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журнал Windows - Система)
попробуйте удалить устройство из диспетчера устройств, перезагрузиться
драйвер обновите
два интернета, как я понимаю ?
или две локальные сетки с разной маской ?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сделай тип сети вместо "Общественная" ->>> "Домашнюю"
Добавлено спустя 57 секунд:
и шлюз на второй сетевухе пропиши ... , ну я так всегда делаю
нет ,не два инета , просто инет по локальной сети неработал ,я по вай фай подключился к роутеру
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
chilly86 писал(а):
я так понимаю, что карта PCI? может ее перевставить?
журнал событий Windows в студию (Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журнал Windows - Система)
попробуйте удалить устройство из диспетчера устройств, перезагрузиться
драйвер обновите
дрова обновлял , непомогло, сетевая встроенная если что
роутер работает чудесно , одному компу роутер выдал локальный IP нормально и все работает , на втором же компе роутер выдать неможет , тоесть роутер пытается выдать его , но сетевая карта непринимает его как бы, вместо этого сетевуха автонастраивается и выдаёт тот неизвесный IP
Pelanim Blackmane, знаете такую поговорку? В ней есть маты, я к тому что, одно и то же твердите! )
Скрыто:
"Текста до*уя, толку ни*уя"
Если КС, позвоните по номеру 460 оператору попросите прийти монтажника, напишите в личку свой адрес, я проконтролирую лично! Всё бесплатно! Оператор предложит платную услугу мастер, главное не говорите что второй комп, говорите у Вас один единственный и он не пашет, роутер Вам подарил друг, и он Киевстаровский, Если скажите асус, Вам предложат сходить в сц асус и воткнуть шнур интернета напрямую в комп! Это можно объяснить тем, что КС не имеет отношение к сетевым адаптерам ваших устройств, со стороны провайдера всё работает!