В этом ролике достаточно шокирующей информации.
Сам недавно брал в Амсторе сметану белорусскую...после просмотра видео осекся.
Предлагаю составить список продуктов и производств выпускающих некачественные продукты.
Продукция нашего Олком по вкусу нравиться, хотя бы масло. Взять тот же хваленый PRESIDENT - сразу чувствую растительный жир.
Согласен со всеми, кто скажет что нужно покупать только натуральное молоко, сметану, масло итд.
Евромайдан-кино представляет)))) Да это же в юмор нужно постить.
Не знал, что радиация это юмор.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
zx[0313] писал(а):
там про то, что белорусы радиацию крадут у украинцев и добавляют в продукты ?
"Беларусь поглотила 70% радиации, а ее жители столкнулись с невиданным до этого количеством раковых заболеваний. Выбросы радиации в 100 раз превосходили те, которые имели место во время бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Даже сегодня, спустя 25 лет, слово «Чернобыль» в сознании людей вызывает ужасающие картины нечеловеческих страданий."
Евромайдан-кино представляет)))) Да это же в юмор нужно постить.
Не знал, что радиация это юмор.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
zx[0313] писал(а):
там про то, что белорусы радиацию крадут у украинцев и добавляют в продукты ?
"Беларусь поглотила 70% радиации, а ее жители столкнулись с невиданным до этого количеством раковых заболеваний. Выбросы радиации в 100 раз превосходили те, которые имели место во время бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Даже сегодня, спустя 25 лет, слово «Чернобыль» в сознании людей вызывает ужасающие картины нечеловеческих страданий."
Учите матчасть.
В наших продуктах радиации не меньше, зато целлюлозы и пальмового масла сотни раз больше. А про мат-часть можно детальней и в цифрах с доказательствами (конкретно о фактах выявления радиактивного заражения пищевых продуктов) или только ля-ля? Может есть результаты лабораторных исследований белорусской продукции? Я бы с удовольствием взглянул. Или только майдан-кино из доказательств?
в Амсторе Брест-Литовская сметана и молоко, торговая марка Белорусская, типа крута в Амсторе... мои родители из Белоруссии, но с рождения живу в Мелитополе, родственники каждый год приезжают и когда говорят поехали скупимся, мысль сразу в Амстор)) Короче когда они видят на отдельно выделенных полках эту хрень, смеются, потому что там её никто не покупает по разным причинам. А у нас импортный продукт ёпта, хотя я сам пробовал это молоко, вполне нормальное!
в Амсторе Брест-Литовская сметана и молоко, торговая марка Белорусская, типа крута в Амсторе... мои родители из Белоруссии, но с рождения живу в Мелитополе, родственники каждый год приезжают и когда говорят поехали скупимся, мысль сразу в Амстор)) Короче когда они видят на отдельно выделенных полках эту хрень, смеются, потому что там её никто не покупает по разным причинам. А у нас импортный продукт ёпта, хотя я сам пробовал это молоко, вполне нормальное!
Как с водкой, Хортицу в России любят, а Зеленую марку у нас. Белорусы кстати у нас в Мелитополе знатно берут индукционные (индукционные) и реставрированные дуговые сталеплавильные печи, + преобразователи и много чего другого уже не первый год, так что большое им за это спасибо, многим людям есть работа а бюджету поступления, а могли бы брать дешевле в Китае.
Не хочется заходить в политику, но в Белоруссии если в вашей собственности находиться дерево за которым вы не ухаживаете и когда нибудь, при любых условиях (гололёд, ветер и т.д.) оно падает и рвёт линию электропередач, вам грозят такие штрафы, что каждое дерево хочется целовать. Просто там очень жёстко к порядку относятся, не то что у нас. Я когда туда приезжаю мне страшно по своему, за то здесь, у меня обострённое чувство, что всем на всё наплевать, далеко ходить не нужно, Кирова 51, во дворе растёт Ива, просто ветка была такая громадная она просто накрыла линию электропередач (освещение двора), я под ней всегда боялся машину оставлять, ну и как бы, ОНА ГРОХНУЛАСЬ, всем повезло в тот момент машин не было по дней )) но сама эта ветища лежала больше недели во дворе, столько же её потом пилили и увозили! А случай когда по Кирова в районе танка упал тополь, на новенькую машину какой то шишки из коммунального предприятия )) ахаха, LOL имен не будет, но мой друг на тот момент занимал определённую должность в низах, об этом инциденте рассказал, убрали все следы и машину и дерево за 3 часа )))
Тут коротко и с первой минуты понятно как всё там обстоит, как бы не показывали нам какой Лукашенко диктатор, и у нас в стране полнейшая жопа, просто украинские СМИ не хотят, что бы все Мы, Я, Ты, знали что у наших соседей дела идут намного лучше, что бы мы и дальше сидели и ничего не делали! Моя сестра рассказывает, что если они в университете, с одногруппниками решили заговорить о политике, они все отключают телефоны, а у нас, в каждой семье за столом в семейный праздник чуть ли не диверсии в государстве устраивают и с последней выпитой рюмкой на этом они и заканчиваются!
Ахах, посмотрел видос топикстартера из шапки ))))), что могу сказать! Я сам эколог, есть свой дозиметр и кстати Белорусского производства подаренный дедом из РБ в 2000х отцу, я проходил практику на Запорожской АЭС, и что такое йод 131, цезий 137, стронций 90 я знаю, и каждый раз когда кто то едет к нам из РБ, прошу привезти их безумно вкусный хлеб который печется на кленовом листу, не знаю кому и что докажу, но я замерю уровень радиации... бл* полнейший бред простите меня)