чуваки, че-то неладное творится в последнее время с ПК. не успеет он загрузиться, как тотчас самопроизвольно перезагружеатся. бывает за сеанс раза три.
В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Дык че там?? Проблема пропала?? Или разобрался в чем причина??
Хых, я помню к дружбану пришёл комп подшаманить- виндовозка накрылась. Ну я не расспрашивая, поставил винду на другой раздел, загрузился, поставил антивирь, а тот как начал орать... короче как оказалось, на диске С, где раньше вынь стояла, каждый экзешник заражён. По-моему около двух тыщ было вирусов. Пришлось без разговором форматать диск С ко всем известной матери.
Ну если у тебя есть дрова на все девайсы свои и у мну времечко будет, то могу. А нет, так и сам можешь переустановить-процесс элементарный, все согласятся.
Если каждый *.EXE файл заражен значит вирусняк из ряда *Win32*
Прикольные вирусы, появятся на компе только если качаешь всё что попало и Антивирус обновлялся года полтора назад , а так он нелечится! раз разжился то всё пиши пропало.
Есть у кого то вирус из разряда "ОПАСНО, невлезай УБЬЁт" говорю об вирусах прописывающихся в "0-нулевой сектор" говорят редкая вещь, вот только непонимаю каким образом он может туда прописатся уже на компьютере с Виндой :?