Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Borz писал(а): fild писал(а): Borz писал(а): fild писал(а): продолжать брызгать Пантенолом
Пантенол хорошее решение...
зачем язвить?
я же попросил совета
А с чего вы взяли, что я язвлю...?
если обратное, извините, показалось
TrueNaaru Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 06.04.2012 Сообщения: 516 Репутация: 31 голосов : 5
жаль, что автор считает врачей такими же, как и он
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
TrueNaaru писал(а): жаль, что автор считает врачей такими же, как и он
а я то думаю за что влепили мне минус )))) узнал через 10 дней
в принципе догадывался
и как это: как я могу считать врачами такими как я, если я не врач?
TrueNaaru Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 06.04.2012 Сообщения: 516 Репутация: 31 голосов : 5
Цитата:
Цитата: Неужели сложно к врачу сходить?
так они щас все пьяные
пустозвон
TrueNaaru писал(а): Цитата:
Цитата: Неужели сложно к врачу сходить?
так они щас все пьяные
пустозвон
ага, ярлычёк
они как менты, все в коррупции и клятва Гипократа им как мне плюнуть, скажите я ещё не прав
некоторые, к несчастью, действительно такие, но уж точно не все
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112