Внизу перед продажей - говорят перебирают, пару там брали - пойдет кататься. Только на свой Bergamont Tattoo хочу сиденье поставить помягче, ездить по нашим колдобинкам, и возможно руль еще поменять, гдето у нас есть нормальные бушные разборко-запчасти?
Посоветуйте велосипед пожалуйста, для таких вот прогулок вне города, ну и что бы по городу на нём перемещаться можно было ) ценой до 3500! и где у нас в городе можно посмотреть ассортимент, если конечно есть такие магазины?
Посоветуйте велосипед пожалуйста, для таких вот прогулок вне города, ну и что бы по городу на нём перемещаться можно было ) ценой до 3500! и где у нас в городе можно посмотреть ассортимент, если конечно есть такие магазины?
comanche niagara (илл tomahawk, он подороже) cross! по цене как раз, и тем более он кроссовый -- и по кочкам прыгать, и по городу мчать (диаметр колес большой + возможность отключить амортизацию)
Ребят, загорелся желанием купить себе двухколесного друга. Последний раз садился "за руль" лет эдак 6-7 назад. Сейчас масса всякой колесной техники, но я в ней совершенно не ориентируюсь.
хочу купить вел из рассчета до 2,500 - 2800
двухподвесный
дисковые тормоза
для 2-метрового седока под 100 кг весом
что можете посоветовать? или киньте ссылочку пожалуйста на сайт/форум ссответствующий. заранее благодарен
Привет! Думаю не получится с таким бюджетом. Или ломаться будет от веса, или не будет удовольствия от катания из-за качества комплектующих с такой ценовой политикой.
За такие деньги только б/у можно взять что-то из более-менее нормального... Чтоб в самый интересный момент он под тобой не рассыпался.
А двухподвесный -- понты для приезжих. Часто вижу этот прикол на ашановелах, я так понимаю чисто маркетинговый ход. Лучше всего брать классическую раму.
Я на этом форуме уже раз n-цать советовала Comanche Niagara, имхо самое лучшее, что можно купить у нас по соотношению цена/качество.
А рост -- подобрать ростовку рамы правильно и все будет нормально.
Подсобирайте еще тысячу гривен и купите себе велосипед на годы, а не до первой кочки.
Уже была тема о великах. Двухподвес очень специфичен и брать его только если хочется "по-рысачить" по "буеракам".
Я люблю велики без излишеств. Хотя когда вчера знакомая вытащила прокатиться по окрестностям Н.Мелитополя, я был очень рад своей вилке с амортизацией.
Я купил в апреле велик б/у за 2800 грн. и был счастлив, т.к. состояние отличное, а новый тогда стоил 4100 - 4400 грн. Сейчас еще снова курс доллара поднялся... Лучше на эту сумму купить б/у вел без амортизации - с широкими колесами 26" (если по кочкам).
Или посмотри на советские шоссейники - если по хорошим асфальтированным дорогам.
Я купил в апреле велик б/у за 2800 грн. и был счастлив, т.к. состояние отличное, а новый тогда стоил 4100 - 4400 грн. Сейчас еще снова курс доллара поднялся... Лучше на эту сумму купить б/у вел без амортизации - с широкими колесами 26" (если по кочкам).
Или посмотри на советские шоссейники - если по хорошим асфальтированным дорогам.
У кроссовых велосипедов и колеса 26" (очень удобно) и амортизация отключаемая. Колеса хоть и тонкие, но если в песок не заезжать, то отлично.
В общем, вот как pygasepa сказал
Цитата:
Лучше команчи Ниагара, пририя, тамагавк в стоке. Потом посвать диск тормоза и т.д
Советую их поискать б/у. Это добротные велы нашего производства из различных комплектующих пятилетней гарантией на раму.
По песку на первой передаче и на тонких колесах можно выгрести, другое дело что пробуксовка постоянная и заднюю часть сильно носит при этом, да и велосипеду песочная ванна вряд-ли полезна... Крайний случай, когда проехать по другому нельзя но сильно хочется.