Flawless
если что нибудь с моим случится в ближайшем будущем, след тел будет huawei p6, более стильной игрушки нет!)) правда я не знаю сколько он стоит, сейчас sony xperia sp, тоже красивый тел... тот что ты указал вроде уже перестали производить, обрати внимания на СП!
Хочу поменять телефон, на новый какой-нибудь аппарат в диапазоне 2600-2800 денег, выбор падает как раз на сабж.
Или что бы вы посоветовали ?
Еще смотрел в сторону HTC Desire 601, но Иксперия ка-то получше, мне кажется
Nexus 4 лучший по железу и качеству за эти деньги и уже бегает на Android 4.4.2
Нексус 4 дороже 3к, насколько я понимаю.
И LG не вариант
вы где цены смотрите ? за 2800 можно взять легко... И от LG там ничего нет кроме производственных мощностей где он собирается.
Sony говно TN экран, скрипящий говно корпус... HTC хуже SoC , лучше экран... и там и там никакой поддержки от производителя с обновлением софта... обновляются только топовые смарты и то через жопу. Лучше тогда уже реально какой нить Lenovo и huawei взять, за ту же цену будет по всем параметрам лучше.
У сони отличные смарты, по красивее других будут, бездушные самсунги все как один и то говняней! Экран отличный претензий нет, корпус как литой у меня даже батарея не меняется! никаких люфтов и скрипов, по поводу софта это миф, всё обновляется, только на это нужно время, 4.3 будет доступна в ближайшие 2 недели! у сони прекрасный лаунчер и очень качественный софт, это тебе не стоковый скучный андроид! Интересно каким говно смартом пользуешься ты, поделись )
У сони отличные смарты, по красивее других будут, бездушные самсунги все как один и то говняней! Экран отличный претензий нет, корпус как литой у меня даже батарея не меняется! никаких люфтов и скрипов, по поводу софта это миф, всё обновляется, только на это нужно время, 4.3 будет доступна в ближайшие 2 недели! у сони прекрасный лаунчер и очень качественный софт, это тебе не стоковый скучный андроид! Интересно каким говно смартом пользуешься ты, поделись )
у меня были Galaxy S2 , HTC One X, SIII, Note II, сейчас Nexus 4... Sony не раз смотрел , именно топовые аппараты, УГ. На 4PDA зайди.. Там и ланчер от Сони есть и что угодно... Что б тебя голый андройд не пугал
Что такое Nexus можно по этому ролику посмотреть... Железо одно, попугаев в марках у G2 на много больше, тормоза в обычных , элементарных операциях... http://www.youtube.com/watch?v=AqarRbBHylg
Хотя у Сони есть нормальные предложения по цена качество... я девушке Xperia U покупал, хороший аппарат за свои деньги. HTC в этом плане просто ппц, втой же категории до 2х тысяч у них настолько устаревшие аппараты.
Я для себя решил что буду брать только устройства NEXUS, цена\качество просто жесть, кому надо тот может любой ланчер поставить... Оптимизация и поддержка идеальная, офигенное комьюнити, столько кастомов, ядер и твиков кто еще с этим не наигрался.. .Официальная поддержка MIUI и UBUNTU.
Цитата: "По результатам III квартала 2013 года, компания Huawei вернула себе третье место в мировом табеле о рангах производителей смартфонов, поставив на рынок 13,4 млн. устройств (не считая OEM-продаж) и расположившись сразу за Samsung и Apple".
Хонор 2 - вполне нормальный вариант за такие деньги. IPS, HD-экран, 4 ядра проц - явно не хуже тех же HTC или Sony за ту же цену. Плюс там еще оболочка Emotion UI фирменная.
Я себе взял осенью вот такой: http://rozetka.com.ua/huawei_ascend_d1_u9500/p250812/ и вполне доволен материалами корпуса, качеством сборки, скоростью работы и экраном.
Че-то про Хуавей с трудом верится, однако.
Меня название отпугивает на самом деле.
так и думала, что название. не судите по названию, престижио, вон, например, ни разу не престижно =)
http://rozetka.com.ua/huawei_ascend_g700_black/p304770/ -- у меня такой тел. не в чем упрекнуть его, после (хоть горячо любимого мною) gigabyte gsmart просто ащеееее
ни одного глюка, дисплей потрясный, а еще -- очень классный лончер (Emotion UI)! нравится, что можно настраивать как угодно. в голых андроидах очень не хватает этой гибкости
Nexus 4 лучший по железу и качеству за эти деньги и уже бегает на Android 4.4.2
А если взять Samsung google nexus - по железу он не намного слабее? Я смотрю, что он гораздо дешевле Nexus 4 и есть очень заманчивые предложения по 3G-версиям...